Бокс с акулой - сражение за жизнь

34-летний Скотт Райт (Scott Wright) приехал в минувшее воскресенье на сиднейский городской пляж Бонди (Sydney s Bondi beach) со своей девушкой. После небольшого пикника на побережье житель австралийского острова Тасмания решил освежиться в море.
Как сообщает РИА Новости, когда он заплыл за ограничительные буйки, его внезапно атаковала акула.
Не потеряв самообладания, смелый пловец начал отбиваться от голодного животного, раз за разом ударяя его кулаком по голове.
"Акула схватила меня за руку и не отпускала… Я пытался вырваться, ударяя ее по рылу", - сказал Райт.
К счастью австралийца, акула разжала свои смертоносные челюсти, держащие его руку будто в тисках, и уплыла прочь.
Подоспевшие на место инцидента спасатели оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь и доставили в ближайшую больницу.
Нападения акул на человека случаются довольно редко в этом районе "зеленого континента". Последний подобный случай был зарегистрирован 70 лет назад.





Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее