Бокс с акулой - сражение за жизнь

34-летний Скотт Райт (Scott Wright) приехал в минувшее воскресенье на сиднейский городской пляж Бонди (Sydney s Bondi beach) со своей девушкой. После небольшого пикника на побережье житель австралийского острова Тасмания решил освежиться в море.
Как сообщает РИА Новости, когда он заплыл за ограничительные буйки, его внезапно атаковала акула.
Не потеряв самообладания, смелый пловец начал отбиваться от голодного животного, раз за разом ударяя его кулаком по голове.
"Акула схватила меня за руку и не отпускала… Я пытался вырваться, ударяя ее по рылу", - сказал Райт.
К счастью австралийца, акула разжала свои смертоносные челюсти, держащие его руку будто в тисках, и уплыла прочь.
Подоспевшие на место инцидента спасатели оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь и доставили в ближайшую больницу.
Нападения акул на человека случаются довольно редко в этом районе "зеленого континента". Последний подобный случай был зарегистрирован 70 лет назад.





Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее