Бокс с акулой - сражение за жизнь

34-летний Скотт Райт (Scott Wright) приехал в минувшее воскресенье на сиднейский городской пляж Бонди (Sydney s Bondi beach) со своей девушкой. После небольшого пикника на побережье житель австралийского острова Тасмания решил освежиться в море.
Как сообщает РИА Новости, когда он заплыл за ограничительные буйки, его внезапно атаковала акула.
Не потеряв самообладания, смелый пловец начал отбиваться от голодного животного, раз за разом ударяя его кулаком по голове.
"Акула схватила меня за руку и не отпускала… Я пытался вырваться, ударяя ее по рылу", - сказал Райт.
К счастью австралийца, акула разжала свои смертоносные челюсти, держащие его руку будто в тисках, и уплыла прочь.
Подоспевшие на место инцидента спасатели оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь и доставили в ближайшую больницу.
Нападения акул на человека случаются довольно редко в этом районе "зеленого континента". Последний подобный случай был зарегистрирован 70 лет назад.





Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее