Бокс с акулой - сражение за жизнь

34-летний Скотт Райт (Scott Wright) приехал в минувшее воскресенье на сиднейский городской пляж Бонди (Sydney s Bondi beach) со своей девушкой. После небольшого пикника на побережье житель австралийского острова Тасмания решил освежиться в море.
Как сообщает РИА Новости, когда он заплыл за ограничительные буйки, его внезапно атаковала акула.
Не потеряв самообладания, смелый пловец начал отбиваться от голодного животного, раз за разом ударяя его кулаком по голове.
"Акула схватила меня за руку и не отпускала… Я пытался вырваться, ударяя ее по рылу", - сказал Райт.
К счастью австралийца, акула разжала свои смертоносные челюсти, держащие его руку будто в тисках, и уплыла прочь.
Подоспевшие на место инцидента спасатели оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь и доставили в ближайшую больницу.
Нападения акул на человека случаются довольно редко в этом районе "зеленого континента". Последний подобный случай был зарегистрирован 70 лет назад.





Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее