Бои быков являются одним из излюбленных зрелищ в Корее. Сотни тысяч туристов приезжают в Чхонджу, чтобы посмотреть н" />

Бои быков – незабываемый фестиваль в Корее

Бои быков являются одним из излюбленных зрелищ в Корее. Сотни тысяч туристов приезжают в Чхонджу, чтобы посмотреть на бои, которые зачастую сравниваются с испанской корридой, сообщает Национальная организация туризма Кореи.
Фестиваль "Бои быков в Чхонджу" проводится в течение пяти дней (по девять часов ежедневно), в этом году - с 11 по 15 марта. Кульминацией является церемония награждения международных и национальных чемпионов. Туристы смогут не только посмотреть захватывающие бои, но также и поучаствовать в других мероприятиях, которые будут проводиться в перерывах между состязаниями. Ждут гостей и в зале традиционной кухни, где можно отведать говядину Чхонджу, которая известна своим необыкновенным вкусом, вино из хурмы и замороженную хурму.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее