Бои быков являются одним из излюбленных зрелищ в Корее. Сотни тысяч туристов приезжают в Чхонджу, чтобы посмотреть н" />

Бои быков – незабываемый фестиваль в Корее

Бои быков являются одним из излюбленных зрелищ в Корее. Сотни тысяч туристов приезжают в Чхонджу, чтобы посмотреть на бои, которые зачастую сравниваются с испанской корридой, сообщает Национальная организация туризма Кореи.
Фестиваль "Бои быков в Чхонджу" проводится в течение пяти дней (по девять часов ежедневно), в этом году - с 11 по 15 марта. Кульминацией является церемония награждения международных и национальных чемпионов. Туристы смогут не только посмотреть захватывающие бои, но также и поучаствовать в других мероприятиях, которые будут проводиться в перерывах между состязаниями. Ждут гостей и в зале традиционной кухни, где можно отведать говядину Чхонджу, которая известна своим необыкновенным вкусом, вино из хурмы и замороженную хурму.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее