Билеты на поезда подешевеют на осень

Российские железные дороги снижают с 1 сентября стоимость проезда во всех типах вагонов на 22%. Это снижение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов, после окончания пикового летнего сезона. На поезда, отправляющиеся с этой даты, плацкартный билет из Москвы в Петербург будет стоить без учета сборов от 418 до 626 рублей – впрочем, найти плацкартные билеты нелегко. Купейные билеты продаются по ценам от 1042 до 1791 рубля за простое купе, и от 1171 до 2116 рублей за купе с услугами. Люкс с услугами стоит от 2240 до 4253 рублей, суперлюксы отдельных поездов еще дороже.
Эти цены будут действовать до 30 сентября. 1 октября цены уменьшатся еще на 17% и станут самыми низкими в году. С 11 ноября тарифы начнут постепенно повышаться, достигнув максимума к Новому году. В предновогодние дни они перекроют даже сверхвысокие летние цены.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее