Beau-Rivage Palace – номер один в Швейцарии

Пятизвездочный отель Beau-Rivage Palace в Лозанне занял верхнюю строчку в списке лучших отелей Швейцарии по версии цюрихского издания SonntagsZeitung. Beau-Rivage Palace перенял эстафету у прошлогоднего победителя Baur Hotel (Цюрих). Еще одним отелем из Лозанны, вошедшим в список, стал Lausanne Palace & Spa, занявший шестое место.
Признание SonntagsZeitung - не первая награда отеля Beau-Rivage Palace. Буквально на прошлой неделе журнал Condé Nast Traveller включил спа-центр отеля в десятку самых роскошных в мире. Beau-Rivage Palace также был назван «отелем года» французским ресторанным путеводителем GaultMillau и «лучшим городским отелем Швейцарии 2006» деловым изданием Bilanz.
Работы по ремонту и модернизации отеля начались еще в 1992 и завершились лишь в прошлом году открытием спа-центра. Владельцем Beau-Rivage является Sandoz Family Foundation. Большинство постояльцев отеля - европейцы. Персонал отеля составляет 320 человек. Средняя цена за номер составляет 570 швейцарских франков за ночь, но в самом большом люксе отеля она может достигать 7000.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее