Beau-Rivage Palace – номер один в Швейцарии

Пятизвездочный отель Beau-Rivage Palace в Лозанне занял верхнюю строчку в списке лучших отелей Швейцарии по версии цюрихского издания SonntagsZeitung. Beau-Rivage Palace перенял эстафету у прошлогоднего победителя Baur Hotel (Цюрих). Еще одним отелем из Лозанны, вошедшим в список, стал Lausanne Palace & Spa, занявший шестое место.
Признание SonntagsZeitung - не первая награда отеля Beau-Rivage Palace. Буквально на прошлой неделе журнал Condé Nast Traveller включил спа-центр отеля в десятку самых роскошных в мире. Beau-Rivage Palace также был назван «отелем года» французским ресторанным путеводителем GaultMillau и «лучшим городским отелем Швейцарии 2006» деловым изданием Bilanz.
Работы по ремонту и модернизации отеля начались еще в 1992 и завершились лишь в прошлом году открытием спа-центра. Владельцем Beau-Rivage является Sandoz Family Foundation. Большинство постояльцев отеля - европейцы. Персонал отеля составляет 320 человек. Средняя цена за номер составляет 570 швейцарских франков за ночь, но в самом большом люксе отеля она может достигать 7000.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее