Beau-Rivage Palace – номер один в Швейцарии

Пятизвездочный отель Beau-Rivage Palace в Лозанне занял верхнюю строчку в списке лучших отелей Швейцарии по версии цюрихского издания SonntagsZeitung. Beau-Rivage Palace перенял эстафету у прошлогоднего победителя Baur Hotel (Цюрих). Еще одним отелем из Лозанны, вошедшим в список, стал Lausanne Palace & Spa, занявший шестое место.
Признание SonntagsZeitung - не первая награда отеля Beau-Rivage Palace. Буквально на прошлой неделе журнал Condé Nast Traveller включил спа-центр отеля в десятку самых роскошных в мире. Beau-Rivage Palace также был назван «отелем года» французским ресторанным путеводителем GaultMillau и «лучшим городским отелем Швейцарии 2006» деловым изданием Bilanz.
Работы по ремонту и модернизации отеля начались еще в 1992 и завершились лишь в прошлом году открытием спа-центра. Владельцем Beau-Rivage является Sandoz Family Foundation. Большинство постояльцев отеля - европейцы. Персонал отеля составляет 320 человек. Средняя цена за номер составляет 570 швейцарских франков за ночь, но в самом большом люксе отеля она может достигать 7000.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее