Багамы: дача Боба Марли превратилась в роскошный СПА-отель

The Bob Marley Resort&Spa 5* открывается этой весной в бывшем летнем доме Боба Марли в Нассау на Багамских островах, сообщает Times. Отель строился и оформлялся под чутким руководством Риты Марли, вдовы музыканта. Каждая из 16 комнат посвящена самым известным песням Боба таким, как «Kinky Reggae», «Nice Time» и «Kaya». Постояльцев ждут два бассейна, роскошный пляж и сервис очень высокого уровня. Здесь также есть ресторан, который называется «Simmer Down», где будут подавать блюда для настоящих ценителей карибской кухни. Самые лучшие комнаты – это три сьюта под названием «Легенда», «Королева Рита» и «Вечная любовь». Они были специально оформлены для новобрачных: королевская кровать, джакузи для двоих и прекрасный вид из окна.
А те, кто следует песне Боба «No Woman, No Cry", могут заняться дайвингом, снорклингом, поплавать с дельфинами, поиграть в теннис или бильярд – всё это есть в гостинице. Стоимость номеров начинается с 260 фунтов стерлингов в сутки. Декор гостиницы – это смесь африканских и карибских стилей. Здесь будет огромное количество украшений ручной работы и мозаик. В тоже время отель будет своего рода галереей, посвященной жизни Боба Марли. Стефани Марли, одна из дочерей музыканта, сказала, что они будут рады поделиться с гостями этим маленьким раем, который они когда-то называли своим домом.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее