Австрийский турист застрелен на гольф-поле

В южной Африке на гольф поле был застрелен и ограблен турист из Австрии.
Полиция раскрыла, что мужчина был убит выстрелом в грудь 24 ноября во время игры в гольф в Дурбане на поле Selbourne Estate. Гольф поле и спа-курорт охраняются ограждением с электрозарядом.
У туриста украли сотовый телефон, все остальные вещи остались с убитым.
В прошедшие выходные полиция проводила секретную операцию по безопасности во время выбора жребия на проведение всемирного кубка по футболу, хозяином которого Южная Африка претендует стать в 2010 году, но выстрел раскрыл огромное количество преступлений, число которых достигается 50 ежедневно.
Президент Ассоциации FIFA Сепп Блаттер заявил, что убитый турист, чье имя пока не разглашается, не состоял в команде 3000 членов делегации FIFA посетившей Дурбан.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее