Австрийский турист застрелен на гольф-поле

В южной Африке на гольф поле был застрелен и ограблен турист из Австрии.
Полиция раскрыла, что мужчина был убит выстрелом в грудь 24 ноября во время игры в гольф в Дурбане на поле Selbourne Estate. Гольф поле и спа-курорт охраняются ограждением с электрозарядом.
У туриста украли сотовый телефон, все остальные вещи остались с убитым.
В прошедшие выходные полиция проводила секретную операцию по безопасности во время выбора жребия на проведение всемирного кубка по футболу, хозяином которого Южная Африка претендует стать в 2010 году, но выстрел раскрыл огромное количество преступлений, число которых достигается 50 ежедневно.
Президент Ассоциации FIFA Сепп Блаттер заявил, что убитый турист, чье имя пока не разглашается, не состоял в команде 3000 членов делегации FIFA посетившей Дурбан.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее