Австрийский турист застрелен на гольф-поле

В южной Африке на гольф поле был застрелен и ограблен турист из Австрии.
Полиция раскрыла, что мужчина был убит выстрелом в грудь 24 ноября во время игры в гольф в Дурбане на поле Selbourne Estate. Гольф поле и спа-курорт охраняются ограждением с электрозарядом.
У туриста украли сотовый телефон, все остальные вещи остались с убитым.
В прошедшие выходные полиция проводила секретную операцию по безопасности во время выбора жребия на проведение всемирного кубка по футболу, хозяином которого Южная Африка претендует стать в 2010 году, но выстрел раскрыл огромное количество преступлений, число которых достигается 50 ежедневно.
Президент Ассоциации FIFA Сепп Блаттер заявил, что убитый турист, чье имя пока не разглашается, не состоял в команде 3000 членов делегации FIFA посетившей Дурбан.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее