Австрийский турист застрелен на гольф-поле

В южной Африке на гольф поле был застрелен и ограблен турист из Австрии.
Полиция раскрыла, что мужчина был убит выстрелом в грудь 24 ноября во время игры в гольф в Дурбане на поле Selbourne Estate. Гольф поле и спа-курорт охраняются ограждением с электрозарядом.
У туриста украли сотовый телефон, все остальные вещи остались с убитым.
В прошедшие выходные полиция проводила секретную операцию по безопасности во время выбора жребия на проведение всемирного кубка по футболу, хозяином которого Южная Африка претендует стать в 2010 году, но выстрел раскрыл огромное количество преступлений, число которых достигается 50 ежедневно.
Президент Ассоциации FIFA Сепп Блаттер заявил, что убитый турист, чье имя пока не разглашается, не состоял в команде 3000 членов делегации FIFA посетившей Дурбан.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее