Весной в Мельбурне проходит Фестиваль еды и вина. В его рамках также будет проведен Международный мучной фестиваль." />

Австралия в марте приглашает на Мучной фестиваль

Весной в Мельбурне проходит Фестиваль еды и вина. В его рамках также будет проведен Международный мучной фестиваль. В течение двух дней, 24 и 25 марта, жителей и гостей Австралии ждет насыщенная во всех смыслах этого слова программа.
Местом торжества станет главная площадь города - площадь Федерации, сообщает melbournefoodandwine.com.au. Здесь можно будет полакомиться хлебными изделиями и взять уроки мастерства у шеф-поваров со всего света. На фестиваль приглашены кулинары из разных стран: от Японии до Сенегала, от Индии до Италии. На главной площадке свое искусство продемонстрируют шеф-повара из Мельбурна и Виктории. Их имена давно стали своеобразным знаком качества. На глазах изумленной публики совершится таинство: из незамысловатой комбинации ингредиентов - муки и воды - на свет явятся кулинарные шедевры, приправленные национальным колоритом.
Во время дегустации кулинарных изделий на фестивале можно будет послушать выступления музыкантов из разных стран. Не окажутся обделенными и ценители хорошего алкоголя. Они смогут порадовать себя бокалом лучшего вина Виктории. Те же, кто предпочитает всем другим напиткам пиво, будут приятно удивлены экспозицией викторианской мини-пивоварни с дегустацией разных пивных марок.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее