Австралия: питон проглотил чихуахуа на глазах у потрясенной семьи

В австралийском штате Queensland (северо-запад) в городе Куранда пятиметровый питон заполз на веранду дома и, мало обращая внимание на летящие в него стулья, спокойно проглотил чихуахуа на глазах у застывших от ужаса родителей и детей, сообщила в среду австралийская пресса. Когда вызванный на помощь специалист по змеям приехал на место происшествия, то ему оставалось извлечь из глотки питона только хвостик и задние лапки собачки, сообщила газета Cairns Post. Учитывая, что совсем недавно тот же питон полакомился домашним котом и хомяками, отец Даниэль Перик теперь боится оставить детей одних. "Может я параноик, но я ужасно боюсь, что какая-нибудь змея может броситься на моих детей", - заявил он газете. Питона Перик собирается поймать и через два дня, необходимых на переваривание собаки, переправить в заповедник.
"Собака жила с нами в течение пяти лет и стала членом нашей семьи",- говорил с волнением отец.
По словам Стюарта Дугласа, охотника на змей, питоны могут достигать в длину 7 метров. Питаются они чаще всего валлаби, небольшими кенгуру, но также их добычей могут стать домашние животные.




Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее