Австралия: питон проглотил чихуахуа на глазах у потрясенной семьи

В австралийском штате Queensland (северо-запад) в городе Куранда пятиметровый питон заполз на веранду дома и, мало обращая внимание на летящие в него стулья, спокойно проглотил чихуахуа на глазах у застывших от ужаса родителей и детей, сообщила в среду австралийская пресса. Когда вызванный на помощь специалист по змеям приехал на место происшествия, то ему оставалось извлечь из глотки питона только хвостик и задние лапки собачки, сообщила газета Cairns Post. Учитывая, что совсем недавно тот же питон полакомился домашним котом и хомяками, отец Даниэль Перик теперь боится оставить детей одних. "Может я параноик, но я ужасно боюсь, что какая-нибудь змея может броситься на моих детей", - заявил он газете. Питона Перик собирается поймать и через два дня, необходимых на переваривание собаки, переправить в заповедник.
"Собака жила с нами в течение пяти лет и стала членом нашей семьи",- говорил с волнением отец.
По словам Стюарта Дугласа, охотника на змей, питоны могут достигать в длину 7 метров. Питаются они чаще всего валлаби, небольшими кенгуру, но также их добычей могут стать домашние животные.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее