Австралия: питон проглотил чихуахуа на глазах у потрясенной семьи

В австралийском штате Queensland (северо-запад) в городе Куранда пятиметровый питон заполз на веранду дома и, мало обращая внимание на летящие в него стулья, спокойно проглотил чихуахуа на глазах у застывших от ужаса родителей и детей, сообщила в среду австралийская пресса. Когда вызванный на помощь специалист по змеям приехал на место происшествия, то ему оставалось извлечь из глотки питона только хвостик и задние лапки собачки, сообщила газета Cairns Post. Учитывая, что совсем недавно тот же питон полакомился домашним котом и хомяками, отец Даниэль Перик теперь боится оставить детей одних. "Может я параноик, но я ужасно боюсь, что какая-нибудь змея может броситься на моих детей", - заявил он газете. Питона Перик собирается поймать и через два дня, необходимых на переваривание собаки, переправить в заповедник.
"Собака жила с нами в течение пяти лет и стала членом нашей семьи",- говорил с волнением отец.
По словам Стюарта Дугласа, охотника на змей, питоны могут достигать в длину 7 метров. Питаются они чаще всего валлаби, небольшими кенгуру, но также их добычей могут стать домашние животные.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее