Авиалиния для курильщиков появится в марте в Германии

Немецкая компания заявила об открытии в скором времени авиарейса, на борту которого стюардессы в униформе от дизайнерских агентств будут предлагаться пассажирам икру, кубинские сигары.
Идея создания Smoker"s International Airways (Международные Авиалинии для Курильщиков) или SmintAir между Дюссельдорфом и Токио принадлежит Александру Шопману, бывшему биржевому брокеру, который выкуривает в день около 30 сигарет.
"Я летаю уже 50 лет, и разрыв между ценой и качеством обслуживания просто ужасен, особенно между первым и бизнес классами."
Александр планирует начать полёты в марте на трёх Боингах 747. Владелец намерен вернуть полётам былой лоск, установив в 400-местном Боинге 138 кресел.
Инвесторы готовы вложить 81 миллиард долларов для начала.
Цены на билеты должны быть такими же как у конкурентов 12.500 долларов за место в первом классе в оба направления.
Прибыль Шопман планирует получать с продаж товаров на верхней палубе и перевозке грузов, цены на которую на данном направлении одни из самых высоких.
Несмотря на скептицизм некоторых аналитиков, Шопман считает, что всё не так уж сложно - для получения лицензии в Германии достаточно внести сумму за три месяца, на случай, если в течение 3 месяцев у компании не будет прибыли.
Среди оппонентов мистера Шопмана - доктор Ева Кальбхейм, председатель некоммерческой организации German Cancer Aid, последние исследования которой показали, что от пассивного курения в Германии ежегодно погибает 3.300 человек, так что здоровье пассажиров и стюардесс будет находиться в опасности.
На вопрос заработает ли Smintair в марте, Шопман ответил, что, скорее всего да, при условии, что не случиться ничего экстраординарного.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее