Авиакомпания SAS начинает авиаперелеты между Стокгольмом и Банкоком

Скандинавские Авиалинии (SAS) подтвердили запуск нового маршрута от Стокгольма до Банкока в конце отктября 2007 года.
Этот маршрут будет действовать 3 раза в неделю в обоих направлениях, дополнительно к уже существующему сервису между Копенгагеном и Банкоком.
"Банког - один из наиболее важных городов Азии и очень удобно расположен для деловых поездок, а также для туризма. Дополнительные рейсы в Банког были приняты по просьбам наших клиентов и мы очень рады удовлетворить их просьбу" - сказал Lars Sandahl, главное комерческое лицо Международных Скандинавских Авиалиний(Scandinavian Airlines International).
Запуск этого маршрута является частью новой стратегии SAS, которая использует динамическую программу движения, она дает возможность предлагать клиентам более гибкие и индивидуальные решения. Маршрут между Стокгольмом и Банкоком приведет к быстрым и более удобным связям между Шведским и Норвежским рынками, с тех пор как специфика отправления была специально адаптирована также для связей в и из Осло.
SAS продолжит обслуживать Копенгаген с Банкоком с обычной высокой частотой, пишет ASIA Travel tips.
SAS был партнером с Thai Airways много лет. Thai Airways летает из Банкока во множество точек в пределах Тайланда, Юго-Восточной Азии и Австралии. На основе этого партнерства, SAS предлагает рыночные связи Скандинавии во многочисленных точках Тайланда, Сингапура и Юго-Восточной Азии.
Это означает, что только с одной остановкой деловые поездки и для туризма могут легко достичь их расположения.  Пассажирам нужен только чек для их путешествия, так как их багаж проверят в конечном пункте. Участники SAS Euro Bonus будут способны использовать Star Alliance преимущества, включающие способность зарабатывать и использовать Euro Bonus на обеих авиалиниях, оплата гостиницы, и др.
Маршрут из Банкока будет обслуживаться Airbus 340, с бизнесс-классом оснащенными комфортабельными спальными отделами.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее