Авиакомпания `Icaro Airlines` проведет показ нижнего белья во время полета

Все женщины любят красивое нижнее белье, а все мужчины любят женщин в красивом нижнем белье. На этой идее остановилась авиакомпания, решившая, что никто из пассажиров ее рейсов не будет против, если во время полета в самолете пройдет fashion-показ коллекции нижнего белья и купальных костюмов.
Вспомните, чего вы обычно ждете, пока разглядываете через окно самолета проплывающие облака и отдаленные пейзажи? Максимум, что экипаж самолета может вам предложить, - это вкусный завтрак и более или менее интересную прессу, предназначенную для того, чтобы хоть как-то сократить ваше время в пути. А теперь представьте, что неожиданно перед вашими глазами начинается настоящий показ мод - самые свежие коллекции, и причем не просто одежды, а эротичного нижнего белья - абсолютно бесплатно!
Крупная эквадорская авиакомпания Icaro Airlines превращает свои перелеты в настоящее приключение! Теперь пассажирам внутренних рейсов не придется скучать, так как в пути их ждут 10-минутные показы нижнего белья, которые станут частью двухнедельной промо-кампании на нескольких главных маршрутах, включая перелет из столицы в главный портовый город страны Гуаякиль.
Стоит заметить, что Icaro Airlines - не первая авиакомпания, которая приобрела в последнее время сексуальный оттенок. Не так давно пассажиры самолетов, вылетающих из английского Gatwick Airport, могли с высоты нескольких сотен метров наблюдать огромное изображение стриптизерши, нарисованное белой краской на поле аэродрома. Провокационная реклама, организованная крупным маркетинговым агентством, стала причиной глубокого негодования местных властей и представителей различных организаций, занимающихся защитой природных ресурсов.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее