Авария подъемника – пострадают тысячи

Подъемник, соединяющий французские горнолыжные курорты Лез Аркс и Ла Плань закрыт на зиму по техническим причинам. По словам представительницы: «Волокна кабельного покрытия порваны в нескольких местах. Несмотря на то, что напрямую это не влияет на прочность кабеля, в любом случае это остается проблемой». Она сообщила, что посетители смогут бесплатно покататься один день на близлежащих курортах Вал Д"Изер, Тинь и в Трех долинах, при наличии соответствующих пропусков. Лез Аркс и Ла Плань были объединены подъемником в 2003, так был создана горнолыжная зона Парадиски.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее