Авария подъемника – пострадают тысячи

Подъемник, соединяющий французские горнолыжные курорты Лез Аркс и Ла Плань закрыт на зиму по техническим причинам. По словам представительницы: «Волокна кабельного покрытия порваны в нескольких местах. Несмотря на то, что напрямую это не влияет на прочность кабеля, в любом случае это остается проблемой». Она сообщила, что посетители смогут бесплатно покататься один день на близлежащих курортах Вал Д"Изер, Тинь и в Трех долинах, при наличии соответствующих пропусков. Лез Аркс и Ла Плань были объединены подъемником в 2003, так был создана горнолыжная зона Парадиски.




Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее