Авария подъемника – пострадают тысячи

Подъемник, соединяющий французские горнолыжные курорты Лез Аркс и Ла Плань закрыт на зиму по техническим причинам. По словам представительницы: «Волокна кабельного покрытия порваны в нескольких местах. Несмотря на то, что напрямую это не влияет на прочность кабеля, в любом случае это остается проблемой». Она сообщила, что посетители смогут бесплатно покататься один день на близлежащих курортах Вал Д"Изер, Тинь и в Трех долинах, при наличии соответствующих пропусков. Лез Аркс и Ла Плань были объединены подъемником в 2003, так был создана горнолыжная зона Парадиски.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее