Аттракционы Диснея опасны для жизни

Диснейленд Токио впервые в своей истории отменил ежедневные Парады Мечты после падения с платформы 300-килограммовой стальной колонны.
Как сообщает Prian.ru, колонна, разукрашенная цветными планетами, упала с платформы, на которой ехал космический рейнджер Базз, герой мультфильма «Игрушечная история». Колонна рухнула на землю в нескольких метрах от детей, которые собрались посмотреть на парад. К счастью, никто не пострадал. Тем не менее, Диснейленд Токио отменил оба парада в этот день, чтобы проверить безопасность всех конструкций. Такой инцидент происходит впервые за 25-летнюю историю первого Диснейленда, построенного за пределами США.
Неделю назад в том же Диснейленде загорелась крыша одного из павильонов. Пострадавших не было, пожар потушили за час. Оба инцидента сейчас расследуются.
А в другом праке аттракционов, Disney World в городе Орландо, штат Флорида, ресторан «Виктория и Альберт» был закрыт для детей младше 10 лет. Как объясняет дирекция, с детьми в единственный пятизвездочный ресторан компании Disney приходит не более трех семей в месяц. Нововведение позволит дирекции ресторана изменить одежду официантов и программу выступлений, чтобы больше соответствовать «взрослым» стандартам.




Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее