Аттракционы Диснея опасны для жизни

Диснейленд Токио впервые в своей истории отменил ежедневные Парады Мечты после падения с платформы 300-килограммовой стальной колонны.
Как сообщает Prian.ru, колонна, разукрашенная цветными планетами, упала с платформы, на которой ехал космический рейнджер Базз, герой мультфильма «Игрушечная история». Колонна рухнула на землю в нескольких метрах от детей, которые собрались посмотреть на парад. К счастью, никто не пострадал. Тем не менее, Диснейленд Токио отменил оба парада в этот день, чтобы проверить безопасность всех конструкций. Такой инцидент происходит впервые за 25-летнюю историю первого Диснейленда, построенного за пределами США.
Неделю назад в том же Диснейленде загорелась крыша одного из павильонов. Пострадавших не было, пожар потушили за час. Оба инцидента сейчас расследуются.
А в другом праке аттракционов, Disney World в городе Орландо, штат Флорида, ресторан «Виктория и Альберт» был закрыт для детей младше 10 лет. Как объясняет дирекция, с детьми в единственный пятизвездочный ресторан компании Disney приходит не более трех семей в месяц. Нововведение позволит дирекции ресторана изменить одежду официантов и программу выступлений, чтобы больше соответствовать «взрослым» стандартам.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее