Анапа грузится на 100%

Рекордное число перевозчиков и рейсов на линии Москва-Анапа обусловлено ростом спроса на направлении на 70-80%...
Сегодня стартовала очередная летняя программа перелетов из Москвы в Анапу авиакомпании «Атлант-Союз». Рейсы из «Внуково» будут выполняться ежедневно на Ту-154, вылет из Москвы в 8:00, из Анапы - в 11.30. Завершиться программа 30 сентября. Надо отметить, что на июль частота будет увеличена до двух рейсов в день. Второй вылет будет вечерним. «Объяснить то, что авиакомпания уже не первый год ставит рейсы в Анапу несложно, - отмечает представитель «Атлант-Союза» Георгий Баутин. - Загрузка на направлении иногда достигает 100% процентов».
Между тем, «Атлант-Союз» далеко не единственный перевозчик на линии Москва-Анапа. Рейсы на этом направлении осуществляет целый ряд авиакомпаний - «Аэрофлот», «ВИМ-Авиа», S7 Airlines, Utair, «Аэрофлот НОРД», «Авиалинии Кубани». О своих планах на Анапу заявлял и первый отечественный дискаунтер Sky Express. Участники туристического рынка объясняют столь богатый выбор перевозки большим спросом. «Несмотря на огромный выбор, - рассказывает руководитель компании «Дельфин» Сергей Ромашкин, - все рейсы пользуются огромной популярностью. Кроме того, в этом году мы отмечаем увеличение спроса на направлении в пределах 70-80%».
По мнению г-на Ромашкина, вполне логично, что «Атлант-Союз» решил увеличить перевозку в Анапу. Эксперт уверен, что утренний слот анонсированный перевозчиком будет востребован в любом случае. «Касаемо второй частоты, я не думаю, что она будет столь же успешна, – уточняет Сергей Ромашкин. - Послеобеденное время вылета неудобно для туристов, так как влечет потерю практически целого дня отдыха. Пассажиры предпочтут либо отправиться в Анапу на следующее утро, либо получить билет по более демократичной цене». Чтобы второй рейс пользовался популярностью, уверен г-н Ромашкин, авиакомпании придется опустить базовую стоимость перелета на 25-30%. на фото аэропорт Анапа


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее