Анапа грузится на 100%

Рекордное число перевозчиков и рейсов на линии Москва-Анапа обусловлено ростом спроса на направлении на 70-80%...
Сегодня стартовала очередная летняя программа перелетов из Москвы в Анапу авиакомпании «Атлант-Союз». Рейсы из «Внуково» будут выполняться ежедневно на Ту-154, вылет из Москвы в 8:00, из Анапы - в 11.30. Завершиться программа 30 сентября. Надо отметить, что на июль частота будет увеличена до двух рейсов в день. Второй вылет будет вечерним. «Объяснить то, что авиакомпания уже не первый год ставит рейсы в Анапу несложно, - отмечает представитель «Атлант-Союза» Георгий Баутин. - Загрузка на направлении иногда достигает 100% процентов».
Между тем, «Атлант-Союз» далеко не единственный перевозчик на линии Москва-Анапа. Рейсы на этом направлении осуществляет целый ряд авиакомпаний - «Аэрофлот», «ВИМ-Авиа», S7 Airlines, Utair, «Аэрофлот НОРД», «Авиалинии Кубани». О своих планах на Анапу заявлял и первый отечественный дискаунтер Sky Express. Участники туристического рынка объясняют столь богатый выбор перевозки большим спросом. «Несмотря на огромный выбор, - рассказывает руководитель компании «Дельфин» Сергей Ромашкин, - все рейсы пользуются огромной популярностью. Кроме того, в этом году мы отмечаем увеличение спроса на направлении в пределах 70-80%».
По мнению г-на Ромашкина, вполне логично, что «Атлант-Союз» решил увеличить перевозку в Анапу. Эксперт уверен, что утренний слот анонсированный перевозчиком будет востребован в любом случае. «Касаемо второй частоты, я не думаю, что она будет столь же успешна, – уточняет Сергей Ромашкин. - Послеобеденное время вылета неудобно для туристов, так как влечет потерю практически целого дня отдыха. Пассажиры предпочтут либо отправиться в Анапу на следующее утро, либо получить билет по более демократичной цене». Чтобы второй рейс пользовался популярностью, уверен г-н Ромашкин, авиакомпании придется опустить базовую стоимость перелета на 25-30%. на фото аэропорт Анапа


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее