Анапа грузится на 100%

Рекордное число перевозчиков и рейсов на линии Москва-Анапа обусловлено ростом спроса на направлении на 70-80%...
Сегодня стартовала очередная летняя программа перелетов из Москвы в Анапу авиакомпании «Атлант-Союз». Рейсы из «Внуково» будут выполняться ежедневно на Ту-154, вылет из Москвы в 8:00, из Анапы - в 11.30. Завершиться программа 30 сентября. Надо отметить, что на июль частота будет увеличена до двух рейсов в день. Второй вылет будет вечерним. «Объяснить то, что авиакомпания уже не первый год ставит рейсы в Анапу несложно, - отмечает представитель «Атлант-Союза» Георгий Баутин. - Загрузка на направлении иногда достигает 100% процентов».
Между тем, «Атлант-Союз» далеко не единственный перевозчик на линии Москва-Анапа. Рейсы на этом направлении осуществляет целый ряд авиакомпаний - «Аэрофлот», «ВИМ-Авиа», S7 Airlines, Utair, «Аэрофлот НОРД», «Авиалинии Кубани». О своих планах на Анапу заявлял и первый отечественный дискаунтер Sky Express. Участники туристического рынка объясняют столь богатый выбор перевозки большим спросом. «Несмотря на огромный выбор, - рассказывает руководитель компании «Дельфин» Сергей Ромашкин, - все рейсы пользуются огромной популярностью. Кроме того, в этом году мы отмечаем увеличение спроса на направлении в пределах 70-80%».
По мнению г-на Ромашкина, вполне логично, что «Атлант-Союз» решил увеличить перевозку в Анапу. Эксперт уверен, что утренний слот анонсированный перевозчиком будет востребован в любом случае. «Касаемо второй частоты, я не думаю, что она будет столь же успешна, – уточняет Сергей Ромашкин. - Послеобеденное время вылета неудобно для туристов, так как влечет потерю практически целого дня отдыха. Пассажиры предпочтут либо отправиться в Анапу на следующее утро, либо получить билет по более демократичной цене». Чтобы второй рейс пользовался популярностью, уверен г-н Ромашкин, авиакомпании придется опустить базовую стоимость перелета на 25-30%. на фото аэропорт Анапа


Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее