Американские рыбаки поймали на удочку почти 400-килограммовую акулу

Рыбаки из штата Калифорния поймали на удочку в Мексиканском заливе акулу весом 383 килограмма, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Вес этой акулы стал рекордным для рыболовецкого состязания, которое проводят ежегодно уже несколько десятков лет подряд, говорится в сообщении.
Борьба с акулой-мако длиной около 3,5 метра длилась более часа. Даже после того, как гигантская рыба выбилась из сил, рыбакам не удалось поднять ее на корабль, длина которого составляла более 16 метров, и люди решили привязать акулу к борту.
"Это было непросто. Я рыбачу уже более 40 лет, но никогда в жизни не видел таких огромных акул", - сказал один из рыбаков Адли Брунер.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее