`Аль-Каида` похитила австрийских туристов

В понедельник, 10 марта, телеканал "Аль-Джазира" сообщил, что в Тунисе североафриканским крылом "Аль-Каиды" были похищены два австрийских туриста. Похищение произошло 22 февраля, однако известно о нем стало только сейчас. В записи, переданной каналом, официальный представитель террористической организации заявил, что оба туриста содержатся в хороших условиях и их состояние не вызывает опасений. Похищение было предпринято как наказание Западу за сотрудничество с Израилем.
Похищены 45-летняя монашка Андреа Клойбер и 51-летний эксперт-консультант Вольфганг Эбнер.
Йоганн Фрейлих, австрийский посол в Тунисе, не смог подтвердить в интервью телеканалу ORF сведений о похищенных туристах, однако заявил, что встречался с сотрудником тунисского министерства иностранных дел с целью уточнения информации.




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее