`Аль-Каида` похитила австрийских туристов

В понедельник, 10 марта, телеканал "Аль-Джазира" сообщил, что в Тунисе североафриканским крылом "Аль-Каиды" были похищены два австрийских туриста. Похищение произошло 22 февраля, однако известно о нем стало только сейчас. В записи, переданной каналом, официальный представитель террористической организации заявил, что оба туриста содержатся в хороших условиях и их состояние не вызывает опасений. Похищение было предпринято как наказание Западу за сотрудничество с Израилем.
Похищены 45-летняя монашка Андреа Клойбер и 51-летний эксперт-консультант Вольфганг Эбнер.
Йоганн Фрейлих, австрийский посол в Тунисе, не смог подтвердить в интервью телеканалу ORF сведений о похищенных туристах, однако заявил, что встречался с сотрудником тунисского министерства иностранных дел с целью уточнения информации.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее