`Аль-Каида` похитила австрийских туристов

В понедельник, 10 марта, телеканал "Аль-Джазира" сообщил, что в Тунисе североафриканским крылом "Аль-Каиды" были похищены два австрийских туриста. Похищение произошло 22 февраля, однако известно о нем стало только сейчас. В записи, переданной каналом, официальный представитель террористической организации заявил, что оба туриста содержатся в хороших условиях и их состояние не вызывает опасений. Похищение было предпринято как наказание Западу за сотрудничество с Израилем.
Похищены 45-летняя монашка Андреа Клойбер и 51-летний эксперт-консультант Вольфганг Эбнер.
Йоганн Фрейлих, австрийский посол в Тунисе, не смог подтвердить в интервью телеканалу ORF сведений о похищенных туристах, однако заявил, что встречался с сотрудником тунисского министерства иностранных дел с целью уточнения информации.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее