Air Malta отказывается от своих отелей и возвращает их правительству

Мальтийская авиакомпания Air Malta до недавнего времени на условиях лизинга управляла несколькими отелями, принадлежащими правительству Мальты, но теперь руководство авиакомпании пожелало сосредоточить свои силы на основном бизнесе – гражданской авиации, – и отказаться от управления этими отелями. Так, по поводу перестройки уже закрытого пятизвездочного The Crowne Plaza (Слиема) состоялся тендер, и отель с прилегающей территорией общей площадью более 25 тыс. кв. м будет продан за 24.4 миллиона мальтийских лир компании Imperial Point Co. Ltd.
Соглашение о сделке уже подписано, причем новые владельцы обязуются открыть на месте Краун Плазы не только отель, но также построить жилой комплекс, деловой центр и сопутствующую им инфраструктуру.
Подобная судьба ожидает и двухзвездочный туристический комплекс Халь-Ферх (Hal Ferh), также уже закрытый, и четырехзвездочный отель Селмун Палас (Selmun Palace Hotel), который пока еще принимает гостей, и который будет передан правительству страны для тендера в конце 2007 года.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее