`Аэросвит` вводит скидочный тариф на рейсы в Дели

Украинская авиакомпания "Аэросвит" ввела спецтариф для полетов из Москвы в Дели с пересадкой в Киеве. Тариф составляет 245 евро без учета сборов. Сборы добавляют к цене 129 евро – таким образом, общая стоимость равна 374 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Билеты продаются только на сайте авиакомпании www.aerosvit.ua и доступны далеко не на все рейсы. Еще одним недостатком является расписание – самолет "Аэросвита" прибывает в Дели в полночь, а вылетает обратно в пол-шестого утра. Максимальное пребывание в пункте назначения - 4 месяца, минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья. Билет должен быть куплен минимум за 6 дней до вылета. на фото самолет авиакомпании "Аэросвит"


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее