Франция – одно из самых популярных туристических направлений. Но 23 миллиона туристов, которая приехали в Париж этим" />

Аэропорты Франции назвали худшими в мире

Франция – одно из самых популярных туристических направлений. Но 23 миллиона туристов, которая приехали в Париж этим летом, прежде чем отведать прекрасной французской кухни и выпить вина, были вынуждены пережить несколько неприятных моментов, а именно побывать во французских аэропортах.
«International Air Transport Association» заявила, что обслуживание, предлагаемое в аэропортах Парижа (среди которых особенно много нареканий к одному из главных аэропортов Франции – Международному аэропорту имени Шарля де Голля) – худшее в мире. Огромные очереди, а также нехватка персонала на паспортном контроле – вот далеко не все минусы аэропорта имени Шарля де Голля, сообщает «Сhicago Tribune».
Лучшим по обслуживанию был назван аэропорт в Сингапуре.
В то же время, редакция «Сhicago Tribune» решила опросить своих читателей, согласны ли они с таким мнением «International Air Transport Association» о французских аэропортах. Чаще всего в ответах на сайта встречается название британского аэропорта «Хитроу», как худшего в мире.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее