Аэропорт Будапешта ждут большие перемены

У оператора Hochtief (HTA), нового владельца аэропорта в Будапеште, амбициозные планы сделать будапештский аэропорт Ферихедь (Ferihegy) самым успешным аэропортом в Центральной и Восточной Европе.
HTA, оператор шести аэропортов по всему миру (в Афинах, в Дюссельдорфе, Гамбурге, Сиднее, Тиране и теперь в Будапеште), потратит более 261 миллиона на развитие аэропорта вплоть до 2011 года, а также выполнит все обязательства, установленные в контрактах по приватизации.
В аэропорту увеличится вместимость и улучшится качество обслуживания туристов, процедура регистрации, усилятся меры безопасности, планируется развитие терминалов T2 и T1. Будет построен терминал, объединяющий T2A и T2B, включая площадь (Airside Plaza). Будапештский аэропорт будет развиваться в качестве аэропорта-города (Airport City) с автомобильной парковкой, деловым и торговым центром, а также с отелем 4* и возможностями для проведения конференций.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее