Аэропорт Будапешта ждут большие перемены

У оператора Hochtief (HTA), нового владельца аэропорта в Будапеште, амбициозные планы сделать будапештский аэропорт Ферихедь (Ferihegy) самым успешным аэропортом в Центральной и Восточной Европе.
HTA, оператор шести аэропортов по всему миру (в Афинах, в Дюссельдорфе, Гамбурге, Сиднее, Тиране и теперь в Будапеште), потратит более 261 миллиона на развитие аэропорта вплоть до 2011 года, а также выполнит все обязательства, установленные в контрактах по приватизации.
В аэропорту увеличится вместимость и улучшится качество обслуживания туристов, процедура регистрации, усилятся меры безопасности, планируется развитие терминалов T2 и T1. Будет построен терминал, объединяющий T2A и T2B, включая площадь (Airside Plaza). Будапештский аэропорт будет развиваться в качестве аэропорта-города (Airport City) с автомобильной парковкой, деловым и торговым центром, а также с отелем 4* и возможностями для проведения конференций.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее