Аэропорт Бейрута будет готов к работе в ближайшие дни

 Аэропорт ливанской столицы Бейрута технически будет готов принимать коммерческие самолеты в ближайшие дни. Полный ремонт взлетно-посадочных полос, пострадавших от бомбардировок израильской авиации, потребует нескольких месяцев. Тем не менее обеспечить безопасный взлет и посадку авиалайнеров можно уже в ближайшие дни. Однако для открытия аэропорта потребуются политическое решение, гарантии безопасности и снятие авиаблокады со стороны Израиля, заявил министр транспорта Ливана Мохаммед Сафади. Местная авиакомпания Middle East Airlines ожидает санкции властей на возвращение своих самолетов в Бейрут и начало рейсов оттуда. Во время вооруженного конфликта с Израилем авиакомпания выполняла рейсы из аэропортов соседних стран.

Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее