Аэропорт Бен-Гуриона будет закрыт

25 июля аэропорт Бен-Гуриона примет участие в всеобщей израильской забастовке госслужащих. Только в ближайшие три дня через главные воздушные ворота Израиля должны пройти не менее 120 тысяч пассажиров.
Руководство Бен-Гуриона приняло решение в ночь с 24 на 25 июля задействовать все мощности аэропорта, чтобы отправить как можно больше рейсов. Расписание вылетов максимально сжато, пассажиров, которые должны отправиться сегодня или завтра, просят связаться с авиакомпанией, чтобы уточнить время вылета.
Положение дел осложняется тем, что забастовка легко может из всеобщей превратиться с поэтапную, срок завершения которой не ограничен ничем. Из-за забастовки в пик сезона пострадают сотни тысяч туристов.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее