Аэропорт Бен-Гуриона будет закрыт

25 июля аэропорт Бен-Гуриона примет участие в всеобщей израильской забастовке госслужащих. Только в ближайшие три дня через главные воздушные ворота Израиля должны пройти не менее 120 тысяч пассажиров.
Руководство Бен-Гуриона приняло решение в ночь с 24 на 25 июля задействовать все мощности аэропорта, чтобы отправить как можно больше рейсов. Расписание вылетов максимально сжато, пассажиров, которые должны отправиться сегодня или завтра, просят связаться с авиакомпанией, чтобы уточнить время вылета.
Положение дел осложняется тем, что забастовка легко может из всеобщей превратиться с поэтапную, срок завершения которой не ограничен ничем. Из-за забастовки в пик сезона пострадают сотни тысяч туристов.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее