Аэропорт Бен-Гуриона будет закрыт

25 июля аэропорт Бен-Гуриона примет участие в всеобщей израильской забастовке госслужащих. Только в ближайшие три дня через главные воздушные ворота Израиля должны пройти не менее 120 тысяч пассажиров.
Руководство Бен-Гуриона приняло решение в ночь с 24 на 25 июля задействовать все мощности аэропорта, чтобы отправить как можно больше рейсов. Расписание вылетов максимально сжато, пассажиров, которые должны отправиться сегодня или завтра, просят связаться с авиакомпанией, чтобы уточнить время вылета.
Положение дел осложняется тем, что забастовка легко может из всеобщей превратиться с поэтапную, срок завершения которой не ограничен ничем. Из-за забастовки в пик сезона пострадают сотни тысяч туристов.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее