Аэропорт Бен-Гуриона будет закрыт

25 июля аэропорт Бен-Гуриона примет участие в всеобщей израильской забастовке госслужащих. Только в ближайшие три дня через главные воздушные ворота Израиля должны пройти не менее 120 тысяч пассажиров.
Руководство Бен-Гуриона приняло решение в ночь с 24 на 25 июля задействовать все мощности аэропорта, чтобы отправить как можно больше рейсов. Расписание вылетов максимально сжато, пассажиров, которые должны отправиться сегодня или завтра, просят связаться с авиакомпанией, чтобы уточнить время вылета.
Положение дел осложняется тем, что забастовка легко может из всеобщей превратиться с поэтапную, срок завершения которой не ограничен ничем. Из-за забастовки в пик сезона пострадают сотни тысяч туристов.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее