Аэропорт Анапы закрыт по техническим причинам

Аэропорт Анапы закрыт по техническим причинам из-за того, что самолет Ту-154 авиакомпании «S-7», прилетевший из Москвы, при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.
Этот факт подтвердил пресс-секретарь «S-7» Илья Новохатский.
По его словам, самолет благополучно приземлился в аэропорту Анапы, а после этого, во время выруливания, съехал на грунт. До 17.00 «на прилет и на вылет аэропорт закрыт по техническим причинам».
По сведениям очевидцев, при посадке у самолета задымилось колесо на передней стойке.
К месту происшествия после посадки прибыли три пожарные машины. Среди пассажиров и членов экипажа никто не пострадал. Все пассажиры покинули борт с помощью обычных трапов и на автобусах были доставлены к зданию аэровокзала.
По словам Новохатского, самолет будет осмотрен и отбуксирован на стоянку.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее