Аэрофлот сократит количество рейсов в Сочи и Анталию

«Аэрофлот» в новом летнем расписании сократит количество рейсов в Сочи: от прошлогодних 27 рейсов в неделю останутся только 13. Чуть меньше станет рейсов и в Краснодар - 25 вместо 28, и в Анталию - с 12 до 7.
Пострадают и другие направления: в Пекин (с 14 до 11), Гонконг (с 5 до 4) и Калининград (с 28 до 27).
А вот по большинству остальных направлений запланирован рост авиаперевозки. Так, количество рейсов в Новосибирск (с учетом авиакомпании «Аэрофлот-Дон») будет увеличено с 13 до 21 (в основном за счет введения новой ежедневной частоты). С 3 до 14 увеличится количество рейсов в Красноярск. В полтора-два раза вырастет число полетов в Анапу, Минводы, Хабаровск, Иркутск.
Рост намечен и на большинстве зарубежных направлений. Так, количество рейсов в Венецию увеличится с 4 до семи, в Мадрид - с 7 до 11, в Барселону - с семи до десяти, в Ниццу - с 11 до 14 рейсов, в Ганновер - с 3 до 7, в Малагу - с одного рейса до четырех в неделю.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее