`Аэрофлот` объявил условия осенней распродажи билетов

Авиакомпания "Аэрофлот" объявила условия традиционной осенней распродажи авиабилетов. Нынешняя акция значительно отличается по своим условиям от предыдущей. Главной особенностью является возможность совершить полет по большинству распродажных маршрутов не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве. При этом цена будет той же, за исключением добавления сборов линии Петербург – Москва. Есть также отдельные предложения из Новосибирска и Омска со своими тарифами. Второй особенностью является различная цена при покупке в авиакассе и на сайте "Аэрофлота": поход в кассу обойдется дороже – на 20 евро на международных рейсах и на 300-700 рублей на внутренних, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Многие ожидавшие эту акцию пассажиры будут разочарованы – список выставленных на распродажу направлений заметно уменьшился по сравнению с прошлыми сезонами. Прежде всего это касается международных линий: среди них отсутствуют Северная Америка и Дальний Восток (кроме Пекина), Франция, Финляндия, Испания, Восточная Европа. Нет дальневосточных направлений и на внутренних маршрутах.
Наиболее привлекательными для пассажиров представляются следующие направления из Москвы (все цены туда-обратно, без учета сборов, при покупке на сайте): Санкт-Петербург и Волгоград – 1600 рублей, Астрахань, Краснодар, Калининград и Челябинск – 1900 рублей, Минводы и Уфа – 2300 рублей, Тюмень – 2800 рублей, Берлин, Гамбург и Афины – 99 евро, Вена – 129 евро, Дамаск – 149 евро, Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Стокгольм и Осло - 169 евро, Дубай – 229 евро. Кроме того, выгодными являются тарифы из Новосибирска в шесть городов Германии – 229 евро, Омска во Франкфурт и Ганновер – 279 евро, Новосибирска в Лондон – 370 евро.
Еще одна новинка распродажи – билеты можно купить не только на собственные рейсы "Аэрофлота", но и на отдельные рейсы его партнеров. Разрешена комбинация пунктов прилета и обратного вылета в пределах одной страны: например Москва - Берлин - наземный участок – Франкфурт – Москва. Билеты продаются с 9.00 утра 12 сентября по 24.00 вечера 18 сентября, полеты по ним возможны с 19 сентября по 14 декабря (обратный вылет – до 20 декабря). При этом во время праздников тарифы не действуют: нельзя купить билет в Европу с вылетом с 27 октября по 3 ноября, а обратно – с 4 по 11 ноября.
Число мест по распродажным тарифам ограничено. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Любые возвраты и обмены билетов запрещены. Однако есть хорошие новости для участников программы для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус": в отличие от прошлых распродаж, они получат на свои счета в программе все 100% миль от совершенных полетов, а не 50%. Полностью тарифы и условия акции опубликованы на сайте Travel.ru в разделе специальных предложений "Аэрофлота".


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее