`Аэрофлот` объявил условия осенней распродажи билетов

Авиакомпания "Аэрофлот" объявила условия традиционной осенней распродажи авиабилетов. Нынешняя акция значительно отличается по своим условиям от предыдущей. Главной особенностью является возможность совершить полет по большинству распродажных маршрутов не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве. При этом цена будет той же, за исключением добавления сборов линии Петербург – Москва. Есть также отдельные предложения из Новосибирска и Омска со своими тарифами. Второй особенностью является различная цена при покупке в авиакассе и на сайте "Аэрофлота": поход в кассу обойдется дороже – на 20 евро на международных рейсах и на 300-700 рублей на внутренних, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Многие ожидавшие эту акцию пассажиры будут разочарованы – список выставленных на распродажу направлений заметно уменьшился по сравнению с прошлыми сезонами. Прежде всего это касается международных линий: среди них отсутствуют Северная Америка и Дальний Восток (кроме Пекина), Франция, Финляндия, Испания, Восточная Европа. Нет дальневосточных направлений и на внутренних маршрутах.
Наиболее привлекательными для пассажиров представляются следующие направления из Москвы (все цены туда-обратно, без учета сборов, при покупке на сайте): Санкт-Петербург и Волгоград – 1600 рублей, Астрахань, Краснодар, Калининград и Челябинск – 1900 рублей, Минводы и Уфа – 2300 рублей, Тюмень – 2800 рублей, Берлин, Гамбург и Афины – 99 евро, Вена – 129 евро, Дамаск – 149 евро, Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Стокгольм и Осло - 169 евро, Дубай – 229 евро. Кроме того, выгодными являются тарифы из Новосибирска в шесть городов Германии – 229 евро, Омска во Франкфурт и Ганновер – 279 евро, Новосибирска в Лондон – 370 евро.
Еще одна новинка распродажи – билеты можно купить не только на собственные рейсы "Аэрофлота", но и на отдельные рейсы его партнеров. Разрешена комбинация пунктов прилета и обратного вылета в пределах одной страны: например Москва - Берлин - наземный участок – Франкфурт – Москва. Билеты продаются с 9.00 утра 12 сентября по 24.00 вечера 18 сентября, полеты по ним возможны с 19 сентября по 14 декабря (обратный вылет – до 20 декабря). При этом во время праздников тарифы не действуют: нельзя купить билет в Европу с вылетом с 27 октября по 3 ноября, а обратно – с 4 по 11 ноября.
Число мест по распродажным тарифам ограничено. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Любые возвраты и обмены билетов запрещены. Однако есть хорошие новости для участников программы для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус": в отличие от прошлых распродаж, они получат на свои счета в программе все 100% миль от совершенных полетов, а не 50%. Полностью тарифы и условия акции опубликованы на сайте Travel.ru в разделе специальных предложений "Аэрофлота".


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее