Accor построит отель в Красноярске

Гостиничная компания Accor намерена вложить средства в строительство отеля в Красноярске. По мнению управляющего директора гостиничного бизнеса в Восточной Европе компании Accor Андре Кантинье, гостиница такого уровня будет востребована в Красноярске, ведь через город проходит большой пассажиропоток. Мэр Красноярска Петр Пимашков также отметил, что в связи с ростом деловой активности в городе стала наблюдаться нехватка гостиниц, сообщает РИА "Новости".
Accor входит в число мировых лидеров гостиничного бизнеса. Компания владеет отелями под брендами Mercure, Novotel, Sofitel, Ibis и Formule 1. Всего в управлении Accor находится около 4 тысяч объектов недвижимости, в том числе и в России. В 2008 году предполагается ввести в эксплуатацию 4-звездочный Novotel в Екатеринбурге, а в 2009-м там же - 2-звездочный Ibis.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее