Accor построит отель в Красноярске

Гостиничная компания Accor намерена вложить средства в строительство отеля в Красноярске. По мнению управляющего директора гостиничного бизнеса в Восточной Европе компании Accor Андре Кантинье, гостиница такого уровня будет востребована в Красноярске, ведь через город проходит большой пассажиропоток. Мэр Красноярска Петр Пимашков также отметил, что в связи с ростом деловой активности в городе стала наблюдаться нехватка гостиниц, сообщает РИА "Новости".
Accor входит в число мировых лидеров гостиничного бизнеса. Компания владеет отелями под брендами Mercure, Novotel, Sofitel, Ibis и Formule 1. Всего в управлении Accor находится около 4 тысяч объектов недвижимости, в том числе и в России. В 2008 году предполагается ввести в эксплуатацию 4-звездочный Novotel в Екатеринбурге, а в 2009-м там же - 2-звездочный Ibis.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее