\"Авиапрад\" откроет новые направления полетов

Екатеринбургская авиакомпания "Авиапрад" обнародовала планы развития маршрутной сети и самолетного парка. К летнему сезону компания предполагает открыть полеты из Екатеринбурга и Челябинска в Краснодар, Минводы, Анапу, Иркутск, Новосибирск, Мирный и Норильск. Кроме того, в апреле "Авиапрад" планирует начать перевозки на международных маршрутах. Первыми направлениями станут Екатеринбург - Ганновер, Челябинск - Ганновер и Челябинск – Франкфурт. Всего в летнем сезоне компания собирается выполнять около 80 рейсов в неделю по 15-20 маршрутам, сообщает соб. корр. Travel.ru.
В течение года "Авиапрад" намерен увеличить парк самолетов до 12. Компания подписала договор на аренду двух Boeing 737-300, которые поступят в эксплуатацию в апреле-мае текущего года. Кроме того, авиакомпания планирует получить два Ту-154М и два Як-42Д. Региональные рейсы "Авиапрада" будут обслуживать самолеты Ан-28 и L-410. Последние в свое время поставлялись в СССР из Чехословакии.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее