8 способов сделать кожу упругой

8 способов сделать кожу упругой

Пилинг
В борьбе за красивый внешний вид ключевую роль играет отшелушивание омертвевшей кожи. Пилинг не только улучшит состояние кожи, но и подготовит тело к дальнейшим этапам ухода. Не забывайте подбирать пилинг под свой тип кожи, а также под подходящую периодичность процедуры. При проведении пилинга особое внимание уделяйте областям, которые нуждаются в разглаживании и укреплении, то есть животу, ягодицам и бедрам.

Моделирующий душ.
Принимая душ, обливайте тело теплой и зимней водой попеременно. Таким образом вы улучшите кровообращение, уменьшите видимость целлюлита и стимулируете работу коллагена!

Увлажнение = укрепление
Регулярно используйте укрепляющие лосьоны и косметические средства, содержащие витамин С и Q10. Вышеупомянутые ингредиенты обладают оздоравливающим действием — выравнивают цвет, выравнивают неровности и делают кожу более эластичной.

Может массаж?
Стоит позаботиться и о душе, и о теле. Регенерирующий и расслабляющий массаж не только улучшит мышечный тонус, улучшит кровообращение и сделает кожу более эластичной, но и при систематическом выполнении положительно скажется на внешнем виде фигуры. Например в Алмааты есть специальные салоны бодиспатоп, где Вам всё сделают по высшему разряду!

Сходите в сауну.
Сауна очищает организм от шлаков. Под воздействием теплого воздуха поры начинают расширяться, что позволяет организму избавляться от вредных веществ и отмерших клеток. Уже через несколько минут тело насыщается кислородом, расслабляется и глубоко очищается.

Измените свой рацион:
откажитесь от трудно усвояемых продуктов, таких как жирное мясо, грибы, фаст-фуд, сахар и соль. Перейдите на легкоусвояемую диету, состоящую из 5 приемов пищи, богатой клетчаткой, зелеными овощами и цельно зерновыми продуктами.

Несколько слов об эпиляции
Перед наступающим сезоном бикини стоит задуматься об эпиляции. Наиболее стойкие результаты дают инновационные методы, например, легкая эпиляция IPL, которую можно проводить как дома, так и в салоне красоты.

Антицеллюлитные упражнения.
Регулярные упражнения ускоряют обмен веществ и улучшают кровообращение, что приводит к питанию кожи. Помимо похудения фигуры, вы избавитесь от целлюлита — вы сделаете кожу упругой и эластичной



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее