64% туристов выбрали Чехию из-за ее памятников

Согласно проведенному Национальным туристическим управлением Чехии опросу, 64% иностранцев выбирают Чехию из-за ее памятников, 37% интересуют походы, а 13% едут в эту страну для занятий велотуризмом.
Отвечая на вопросы, касающиеся качества сервиса, две трети респондентов положительно оценили уровень общественного питания и ценовую доступность товаров и услуг. Так 61% опрошенных высказал удовольствие по поводу проведенного шопинга, а половина ответивших хвалила чешские рестораны.
20% неодобрительно высказались об уровне гигиены и порядка, а также отметили ограниченное количество услуг для автомобилистов. Кроме того, критика коснулась неудовлетворительного качества дорог и плохого транспортного сообщения в регионах, а также недостаточного количества услуг для детей. 80% заметили дружелюбность и гостеприимство местных жителей.
Опрос производился среди 26 тысяч туристов, посетивших Чехию в 2006 году


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее