5* отель вырастет на самом дорогом адресе Праги

Наконец утвержден окончательный проект нового 5* отеля, который появится в центре Праги на Национальном проспекте. Отель займет последнее свободное место в исторической части Праги, в строительство отеля инвестиционная компания Central European Financial Management (CEFM) вкладывает 1,2 млд. крон.
Под каким именем отель появится в туристических путеводителях пока неизвестно, окончание строительства намечено в 2009 году. Отель будет включать в себя зал для конференций, два ресторана, несколько кафе и магазинов. Проект предполагает полное слияние с окружающим архитектурным ансамблем и использование только натуральных материалов. «Клиенты 5* отелей очень консервативны, поэтому мы и делаем ставку на традиционные материалы и ручную работу» - заявил Мартин Тицар (Martin Tycar), главный архитектор проекта.
Как свидетельствует статистика, инвестиции в отельный бизнес становятся в Чехии все популярнее. Если в 2001 году в Чехии было всего 10 отелей класса 5*, то в конце 2006 года их стало уже 34, причем 26 их них находятся в Праге.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее