Зимние туристические маршруты по России

Зимние туристические маршруты по России

Туризм давно уже стал наиболее популярным видом отдыха не только в нашей стране, но пожалуй и во всём мире. Ведь что может быть увлекательнее, чем познание чего-то нового! Поэтому в предвкушении предстоящего отдыха, летнего ли или зимнего, мы просматриваем карту мира, смотрим телеканалы о путешествиях, чтобы определиться с маршрутом, который будет нам наиболее интересен и полезен.

Так как лето уже позади, многие в зимний период выбирают путешествия в жаркие южные страны, чтобы вновь насладиться теплом и морем. А кого-то наоборот привлекают горнолыжные курорты, например. Турагентства легко смогут вам помочь и стем и с этим. Но так лишь уж нужно обязательно выезжать за границу, чтобы открыть для себя что-то новое? Ведь в нашей необъятной России столько прекраснейших мест, где можно хорошо отдохнуть зимой. Например, в канун Нового Года путешествие с детьми в Великий Устюг в резиденцию к самому настоящему Деду Морозу будет самым лучшим подарком для них. И даже если вы живёте не в европейской части России, это не проблема, ведь самолет владивосток москва доставит вас в столицу всего за несколько часов, а если купить жд билеты владивосток хабаровск , то и намного дальше! Для любителей активного отдыха можно посоветовать горнолыжные трассы Сочи. Интересным будет путешествие и на зимний Байкал. В общем, туристических зимних маршрутов в нашей стране достаточно. И что немаловажно, они не будут стоить так дорого, как путешествие за границу.

Сад лотосов во Владивостоке</2>

Пятнадцать лет назад семья Бариновых взяла в аренду заброшенный земельный участок в городе Владивосток и создана на нем настоящий райский уголок, полюбоваться на который съезжаются туристы со всего края и даже из-за границы. Эта частная ферма называется Сад лотосов и сложно поверить, что раньше здесь была просто заброшенная свалка.Когда глава семейства решил взять в аренду этот участок земли, здесь не было ничего кроме заросшего пустыря и заполненного карьера с ряской и лягушками. Постепенно Бариновы очистили участок и построили на его территории небольшой деревянный домик, который они использовали как дачу.Годами они искали растения, которые могут выжить в суровых климатических условиях и постепенно их участок превратился в красивый, утопающий в зелени островок.А из заброшенного болота они сделали настоящий пруд с кувшинками и лотосами. Воду в нем специально обогатили кислородом, а в пруд запустили карасей и сазанов. Через несколько лет на это озеро прилетели дикие утки и даже вывели здесь птенцов.Теперь Бариновы продают входные билеты на свой участок, а люди приходят сюда как в городской парк, чтобы отдохнуть, половить рыбу и покормить уток. А так как Владивосток находится недалеко от границы с Японией, то здесь верят в поверье, что увидеть лотос во время цветения к большой удаче. Со всех концов края приезжают сюда туристы, полюбоваться на прекрасные цветы и продлить свою молодость и красоту.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее