Зимние туристические маршруты по России

Зимние туристические маршруты по России

Туризм давно уже стал наиболее популярным видом отдыха не только в нашей стране, но пожалуй и во всём мире. Ведь что может быть увлекательнее, чем познание чего-то нового! Поэтому в предвкушении предстоящего отдыха, летнего ли или зимнего, мы просматриваем карту мира, смотрим телеканалы о путешествиях, чтобы определиться с маршрутом, который будет нам наиболее интересен и полезен.

Так как лето уже позади, многие в зимний период выбирают путешествия в жаркие южные страны, чтобы вновь насладиться теплом и морем. А кого-то наоборот привлекают горнолыжные курорты, например. Турагентства легко смогут вам помочь и стем и с этим. Но так лишь уж нужно обязательно выезжать за границу, чтобы открыть для себя что-то новое? Ведь в нашей необъятной России столько прекраснейших мест, где можно хорошо отдохнуть зимой. Например, в канун Нового Года путешествие с детьми в Великий Устюг в резиденцию к самому настоящему Деду Морозу будет самым лучшим подарком для них. И даже если вы живёте не в европейской части России, это не проблема, ведь самолет владивосток москва доставит вас в столицу всего за несколько часов, а если купить жд билеты владивосток хабаровск , то и намного дальше! Для любителей активного отдыха можно посоветовать горнолыжные трассы Сочи. Интересным будет путешествие и на зимний Байкал. В общем, туристических зимних маршрутов в нашей стране достаточно. И что немаловажно, они не будут стоить так дорого, как путешествие за границу.

Сад лотосов во Владивостоке</2>

Пятнадцать лет назад семья Бариновых взяла в аренду заброшенный земельный участок в городе Владивосток и создана на нем настоящий райский уголок, полюбоваться на который съезжаются туристы со всего края и даже из-за границы. Эта частная ферма называется Сад лотосов и сложно поверить, что раньше здесь была просто заброшенная свалка.Когда глава семейства решил взять в аренду этот участок земли, здесь не было ничего кроме заросшего пустыря и заполненного карьера с ряской и лягушками. Постепенно Бариновы очистили участок и построили на его территории небольшой деревянный домик, который они использовали как дачу.Годами они искали растения, которые могут выжить в суровых климатических условиях и постепенно их участок превратился в красивый, утопающий в зелени островок.А из заброшенного болота они сделали настоящий пруд с кувшинками и лотосами. Воду в нем специально обогатили кислородом, а в пруд запустили карасей и сазанов. Через несколько лет на это озеро прилетели дикие утки и даже вывели здесь птенцов.Теперь Бариновы продают входные билеты на свой участок, а люди приходят сюда как в городской парк, чтобы отдохнуть, половить рыбу и покормить уток. А так как Владивосток находится недалеко от границы с Японией, то здесь верят в поверье, что увидеть лотос во время цветения к большой удаче. Со всех концов края приезжают сюда туристы, полюбоваться на прекрасные цветы и продлить свою молодость и красоту.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее