Лучший свадебный кортеж: традиционные лимузины и иные престижные авто

Лучший свадебный кортеж: традиционные лимузины и иные престижные авто

Организация свадьбы, как правило, начинается с составления списка приглашенных. Исходя из количества гостей, принимаются остальные решения: какой ресторан будет подходящим, сколько автомобилей будет участвовать в свадебном кортеже.

В зависимости от количества приглашенных, свадьбе понадобится лимузин или несколько престижных автомобилей, среди которых могут быть новые Opel Mevira. На большом празднике уместным может оказаться и микроавтобус. Можете сразу и заказать микроавтобус такси, а что тянуть?

В первую очередь стоит выяснить у друзей, кто из них собирается ехать на свадьбу на личном автомобиле, а недостающее количество машин взять в аренду. Преимущества арендованных свадебных автомобилей очевидны: профессиональные водители не отвлекаются на события вашего праздника и обеспечивают наибольшую безопасность гостям. Кроме того, действия нескольких водителей в таком кортеже согласованы и гости везде будут вовремя.

Молодоженам предоставляется самый эффектный и надежный автомобиль, который должен вызывать доверие: можно заранее изучить характеристики Рено Сценик и иных автомобилей в кортеже, чтобы быть уверенным, что непредвиденная поломка не испортит праздника.

Идеальное решение для свадьбы — лимузин, причем любого цвета: черный всегда выглядит роскошно, белый идеально подходит именно для свадебного кортежа, ну а для дерзких и романтичных натур создан розовый цвет.

Пара, которая хочет привлечь внимание к своему празднику, может выбрать автомобиль с открытым верхом или даже ретро-автомобиль.

Изюминкой свадебной прогулки может стать карета для жениха и невесты. Поездка в карете придаст свадьбе торжества и сделает ее действительно незабываемой, а свадебный альбом пополнится необычайно романтичными фотографиями.

Немаловажным является и вопрос украшения машин в кортеже. Лучше всего украсить их в едином стиле или цвете, чтобы кортеж смотрелся целостно и не выглядел аляповато. Для украшения автомобилей используются традиционные средства: атласные ленты, воздушные шары и цветы, натуральные или искусственные. Ленты удобно крепятся на капот с помощью специальных резинок, ленты можно повязать на антенны и ручки дверей.

Особенно тщательно украшается автомобиль молодоженов. На машину устанавливается композиция из цветов, которая может быть укреплена на капоте или на крыше автомобиля. Другой вариант — украсить ее символическими кольцами и цветами. Традиционно автомобиль для молодоженов бывает украшен куклой в свадебном платье.

Нередко в кортеже можно увидеть и автомобили со свадебными номерами, например, с надписью «Молодожены» и иные. В такой праздничный день можно позволить себе невинную шалость, на которую даже дорожные инспекторы закрывают глаза.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее