Лучший свадебный кортеж: традиционные лимузины и иные престижные авто

Лучший свадебный кортеж: традиционные лимузины и иные престижные авто

Организация свадьбы, как правило, начинается с составления списка приглашенных. Исходя из количества гостей, принимаются остальные решения: какой ресторан будет подходящим, сколько автомобилей будет участвовать в свадебном кортеже.

В зависимости от количества приглашенных, свадьбе понадобится лимузин или несколько престижных автомобилей, среди которых могут быть новые Opel Mevira. На большом празднике уместным может оказаться и микроавтобус. Можете сразу и заказать микроавтобус такси, а что тянуть?

В первую очередь стоит выяснить у друзей, кто из них собирается ехать на свадьбу на личном автомобиле, а недостающее количество машин взять в аренду. Преимущества арендованных свадебных автомобилей очевидны: профессиональные водители не отвлекаются на события вашего праздника и обеспечивают наибольшую безопасность гостям. Кроме того, действия нескольких водителей в таком кортеже согласованы и гости везде будут вовремя.

Молодоженам предоставляется самый эффектный и надежный автомобиль, который должен вызывать доверие: можно заранее изучить характеристики Рено Сценик и иных автомобилей в кортеже, чтобы быть уверенным, что непредвиденная поломка не испортит праздника.

Идеальное решение для свадьбы — лимузин, причем любого цвета: черный всегда выглядит роскошно, белый идеально подходит именно для свадебного кортежа, ну а для дерзких и романтичных натур создан розовый цвет.

Пара, которая хочет привлечь внимание к своему празднику, может выбрать автомобиль с открытым верхом или даже ретро-автомобиль.

Изюминкой свадебной прогулки может стать карета для жениха и невесты. Поездка в карете придаст свадьбе торжества и сделает ее действительно незабываемой, а свадебный альбом пополнится необычайно романтичными фотографиями.

Немаловажным является и вопрос украшения машин в кортеже. Лучше всего украсить их в едином стиле или цвете, чтобы кортеж смотрелся целостно и не выглядел аляповато. Для украшения автомобилей используются традиционные средства: атласные ленты, воздушные шары и цветы, натуральные или искусственные. Ленты удобно крепятся на капот с помощью специальных резинок, ленты можно повязать на антенны и ручки дверей.

Особенно тщательно украшается автомобиль молодоженов. На машину устанавливается композиция из цветов, которая может быть укреплена на капоте или на крыше автомобиля. Другой вариант — украсить ее символическими кольцами и цветами. Традиционно автомобиль для молодоженов бывает украшен куклой в свадебном платье.

Нередко в кортеже можно увидеть и автомобили со свадебными номерами, например, с надписью «Молодожены» и иные. В такой праздничный день можно позволить себе невинную шалость, на которую даже дорожные инспекторы закрывают глаза.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее