Свердловская область поделится излишками энергии

Электроэнергии, которая в ближайшую пятилетку будет производиться Средним Уралом, будет достаточно не только для того, чтобы покрыть перспективные областные потребности, но также и помочь соседним регионам. И это не смотря на обшарную социальную программу, постройку школ, детских садов и санаториев в свердловской области.

Соответствующее заявление было сделано департаментом, специализирующимся на информационной губернаторской политике Свердловской области. В частности, отмечается, что была выполнена разработка схемы, по которой региональная электроэнергетика будет развиваться. Речь идет о периоде до начала 20-х годов. В рамках документа предполагается ввести более пяти сотен мегаватт новых мощностей, занимающихся генерацией на высокоэффективном уровне. Также будет построено более сотни километров электро передающих линий, четверка подстанций и целый ряд прочих объектов, относящихся к энергетической сфере.

В результате, то количество электроэнергии, которое будет вырабатываться региональной энергосистемой, будет предостаточно не только для того, чтобы наш регион мог покрыть свои перспективные потребности, но и обеспечить помощь соседним субъектам. Более того, для компаний генерирующей направленности наличие подобного резерва может выступать в роли отличной базы, когда потребуется выводить оборудование, уже отработавшее свой ресурс», — подчеркивается региональным министром энергетики и ЖКХ .



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее