Свердловская область поделится излишками энергии

Электроэнергии, которая в ближайшую пятилетку будет производиться Средним Уралом, будет достаточно не только для того, чтобы покрыть перспективные областные потребности, но также и помочь соседним регионам. И это не смотря на обшарную социальную программу, постройку школ, детских садов и санаториев в свердловской области.

Соответствующее заявление было сделано департаментом, специализирующимся на информационной губернаторской политике Свердловской области. В частности, отмечается, что была выполнена разработка схемы, по которой региональная электроэнергетика будет развиваться. Речь идет о периоде до начала 20-х годов. В рамках документа предполагается ввести более пяти сотен мегаватт новых мощностей, занимающихся генерацией на высокоэффективном уровне. Также будет построено более сотни километров электро передающих линий, четверка подстанций и целый ряд прочих объектов, относящихся к энергетической сфере.

В результате, то количество электроэнергии, которое будет вырабатываться региональной энергосистемой, будет предостаточно не только для того, чтобы наш регион мог покрыть свои перспективные потребности, но и обеспечить помощь соседним субъектам. Более того, для компаний генерирующей направленности наличие подобного резерва может выступать в роли отличной базы, когда потребуется выводить оборудование, уже отработавшее свой ресурс», — подчеркивается региональным министром энергетики и ЖКХ .



Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее