Эмираты: лучший курорт для отдыха.

Сказочные Арабские Эмираты манят любителей экзотики и ценителей активного отдыха и незабываемых развлечений.

Северные эмираты нравятся многим, поэтому бронировать отель нужно заранее. Наиболее востребованными курортами на сегодняшний день продолжают оставаться Абу-Даби, Дубаи и Шарджа. Эти неповторимые места идеально подходят для шоппинга.

Отдых в оаэ с компанией, с семьей или самостоятельно, как вам нравится. Неповторимый отдых в ОАЭ в феврале это отличная возможность хорошо провести время.

Каждая дорога, выбранная туристами в ОАЭ, ведет в Дубай — это неповторимое место, которое создано для развлечений и отдыха. Выбрав тот или иной тур в ОАЭ, вы получите множество эмоций и незабываемых впечатлений от посещения сказочных парков и центров.

Город- сказка Абу-Даби появился в Аравийской пустыне не так давно. Этот курорт пользуется большой популярностью благодаря мягкому климату и тенистым паркам, которых здесь достаточно. Прогулявшись по красивым аллеям, можно полюбоваться фонтанами и перекусить в кафе.

Если вам хочется спокойствия и безмятежности, смело отправляйтесь в Эль-Фуджайру, столицу эмиратов. Здесь нет гигантских небоскребов и торговых центров, зато вы познакомитесь с арабской архитектурой, увидите восхитительные фонтаны, старинные мечети и руины крепостей.

Если вы хотите детально изучить историю и культуру ОАЭ, отправляйтесь в Абу-Даби.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее