Отдых в Куршевель

 

Куршевель – один из самых популярных горнолыжных курортов в мире, находится во Франции. Прежде всего, данный курорт ориентирован на состоятельных и респектабельных людей. Многие известные люди приезжают в Куршевель с той целью, чтобы заняться зимними видами спорта. Данный курорт предоставляет самые лучшие горнолыжные трассы в мире.

 

Куршевель собой представляет долину, включающую в себя пять горнолыжных поселков, которые расположены на различной высоте альпийских гор. Самая роскошная и престижная станция – Куршевель 1850. На высоте 1300 метров расположились поселки Ла Танья и Ла Пра, идеальные для семейного отдыха.

 

В Куршевеле построена сеть подъемников и канатных дорог. Общая продолжительность трасс составляет более 600км. Проходят канатные дороги через все поселки курорта, объединяя их в одну большую горнолыжную сеть.

 

Попав сюда, можно почувствовать все удовольствие от горнолыжного спорта. Просторные трассы различного уровня сложности, ухоженные широкие спуски, современные подъемники обеспечивают горнолыжникам максимум удовольствия от спуска.

 

Также в Куршевеле можно найти развлечения на любой вкус. Здесь каждый любители зимнего спорта найдет себе занятие по душе. Здесь можно покататься на лошадях, собачьих упряжках, взять в аренду снегоход. До позднего вечера на территории отелей работают катки. Также все желающие могут отправиться на снегоступах в поход, полетать на воздушном шаре или параплане, сыграть в бильярд, теннис, боулинг, или даже поплавать в бассейне. Возможно так же икорпоративное обслуживание деловых поездок.

 

Помимо спортивных развлечений, к услугам всех отдыхающих роскошные отели с внимательным персоналом, изысканные рестораны с потрясающей французской кухней, которые понравятся даже самым привередливым гурманам, элитные бары и ночные клубы, шикарные бутики.

 

Сюда можно приехать даже в том случае, если никогда раньше не приходилось заниматься горнолыжным спортом. В Куршевеле множество лыжных школ как для взрослых, так и для детей. Для самых маленьких есть детские сады. Трассы подходят как для новичков, так и для профессионалов.

 

Куршевель – великолепный горнолыжный курорт. Каждый, кто сюда приедет, не останется разочарован!

 

Также вы можете ознакомиться с курортом Ла-Боль который раскинулся на берегу Бискайского залив.

 

Какой бы район Франции вы ни выбрали, в любом случае вы сможете превосходно отдохнуть здесь и порадоваться гостеприимству местных жителей.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее