Отдых в Куршевель

 

Куршевель – один из самых популярных горнолыжных курортов в мире, находится во Франции. Прежде всего, данный курорт ориентирован на состоятельных и респектабельных людей. Многие известные люди приезжают в Куршевель с той целью, чтобы заняться зимними видами спорта. Данный курорт предоставляет самые лучшие горнолыжные трассы в мире.

 

Куршевель собой представляет долину, включающую в себя пять горнолыжных поселков, которые расположены на различной высоте альпийских гор. Самая роскошная и престижная станция – Куршевель 1850. На высоте 1300 метров расположились поселки Ла Танья и Ла Пра, идеальные для семейного отдыха.

 

В Куршевеле построена сеть подъемников и канатных дорог. Общая продолжительность трасс составляет более 600км. Проходят канатные дороги через все поселки курорта, объединяя их в одну большую горнолыжную сеть.

 

Попав сюда, можно почувствовать все удовольствие от горнолыжного спорта. Просторные трассы различного уровня сложности, ухоженные широкие спуски, современные подъемники обеспечивают горнолыжникам максимум удовольствия от спуска.

 

Также в Куршевеле можно найти развлечения на любой вкус. Здесь каждый любители зимнего спорта найдет себе занятие по душе. Здесь можно покататься на лошадях, собачьих упряжках, взять в аренду снегоход. До позднего вечера на территории отелей работают катки. Также все желающие могут отправиться на снегоступах в поход, полетать на воздушном шаре или параплане, сыграть в бильярд, теннис, боулинг, или даже поплавать в бассейне. Возможно так же икорпоративное обслуживание деловых поездок.

 

Помимо спортивных развлечений, к услугам всех отдыхающих роскошные отели с внимательным персоналом, изысканные рестораны с потрясающей французской кухней, которые понравятся даже самым привередливым гурманам, элитные бары и ночные клубы, шикарные бутики.

 

Сюда можно приехать даже в том случае, если никогда раньше не приходилось заниматься горнолыжным спортом. В Куршевеле множество лыжных школ как для взрослых, так и для детей. Для самых маленьких есть детские сады. Трассы подходят как для новичков, так и для профессионалов.

 

Куршевель – великолепный горнолыжный курорт. Каждый, кто сюда приедет, не останется разочарован!

 

Также вы можете ознакомиться с курортом Ла-Боль который раскинулся на берегу Бискайского залив.

 

Какой бы район Франции вы ни выбрали, в любом случае вы сможете превосходно отдохнуть здесь и порадоваться гостеприимству местных жителей.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее