Свадьба за границей

Свадьба за границей – относительно молодое направление в российской индустрии бракосочетаний, появившееся лишь несколько лет назад. И несмотря на то, что о нем сегодня можно найти достаточно информации, все равно оно воспринимается многими как что-то безумно дорогое и невозможное. Но ведь в этом и прелесть! Далеко не все заключают браки в иностранных государствах. Об особенных правилах и необходимых процедурах разберемся по порядку.

Итак, вы решили пожениться за границей. Чтобы успокоиться и удостовериться, откройте для начала Семейный кодекс РФ. Статья 158 гласит, что браки россиян, заключенными за пределами Федерации, учитывая соблюдение законодательства страны, на территории которой они заключены, вполне признаются действительными в России, если нет никаких препятствий для заключения брака (браки между близкими родственниками, двоеженство). Другими словами, если свадьба за границей не противоречит законодательству того государства, где она проходит, то брак считается легальным в России.

Ну а если денег на свадьбу не хвататет, то можно как в кино - пойти в казино и решить свои проблемы. Вот, рекомендуем: Slot V.

Наиболее популярными для свадьбы за границей у молодых являются Чехия, Греция, Доминикана, Кипр, Куба. Выбор страны зависит от предпочтений влюбленных и их финансовых возможностей. Например, в Чехии жениться дешевле, чем, скажем, в Доминиканской республике.

Подавать документы на заключение брака за границей нужно как минимум за месяц до желаемой даты. Если вы планируете пожениться в какой-то особенный день (14 февраля, первые дни месяцев и т.п.), то обращаться в агентство нужно за два, а то и за три месяца. Перечень документов во всех странах, как правило, одинаков. Это свидетельства о рождении, загранпаспорта, переведенные на английский и заверенные у нотариуса, свидетельство о разводе (если есть). И после всех процедур останется только ждать, выбирать свадебные наряды, подписывать необычные приглашения, договариваться с родственниками и друзьями.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее