Свадьба за границей

Свадьба за границей – относительно молодое направление в российской индустрии бракосочетаний, появившееся лишь несколько лет назад. И несмотря на то, что о нем сегодня можно найти достаточно информации, все равно оно воспринимается многими как что-то безумно дорогое и невозможное. Но ведь в этом и прелесть! Далеко не все заключают браки в иностранных государствах. Об особенных правилах и необходимых процедурах разберемся по порядку.

Итак, вы решили пожениться за границей. Чтобы успокоиться и удостовериться, откройте для начала Семейный кодекс РФ. Статья 158 гласит, что браки россиян, заключенными за пределами Федерации, учитывая соблюдение законодательства страны, на территории которой они заключены, вполне признаются действительными в России, если нет никаких препятствий для заключения брака (браки между близкими родственниками, двоеженство). Другими словами, если свадьба за границей не противоречит законодательству того государства, где она проходит, то брак считается легальным в России.

Ну а если денег на свадьбу не хвататет, то можно как в кино - пойти в казино и решить свои проблемы. Вот, рекомендуем: Slot V.

Наиболее популярными для свадьбы за границей у молодых являются Чехия, Греция, Доминикана, Кипр, Куба. Выбор страны зависит от предпочтений влюбленных и их финансовых возможностей. Например, в Чехии жениться дешевле, чем, скажем, в Доминиканской республике.

Подавать документы на заключение брака за границей нужно как минимум за месяц до желаемой даты. Если вы планируете пожениться в какой-то особенный день (14 февраля, первые дни месяцев и т.п.), то обращаться в агентство нужно за два, а то и за три месяца. Перечень документов во всех странах, как правило, одинаков. Это свидетельства о рождении, загранпаспорта, переведенные на английский и заверенные у нотариуса, свидетельство о разводе (если есть). И после всех процедур останется только ждать, выбирать свадебные наряды, подписывать необычные приглашения, договариваться с родственниками и друзьями.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее