Мерибель - горнолыжный курорт Франции.

Мерибель – известный французский горнолыжный курорт, расположен в центральной части Трех Долин. Во французских Альпах нет лучшего места для горнолыжного отдыха, которому удавалось бы конкурировать с Тремя Долинами. Здесь расположены двести подъемников, шестьсот километров трасс, а также высококлассные инструкторы – что еще нужно для первоклассного зимнего отдыха?

 

Мерибель – великолепный курорт в Альпах с красивыми домиками, отличными гостиницами, которые ночью переливаются мерцающими огоньками.

 

Мерибель-Вилладж – недорогая деревня, расположенная в двух километрах от центра курорта, со совими кресельными подъемниками.

 

Тем , кто любит комфорт, изысканность и стиль во всем – необходимо посетить Мерибель-Моттаре, расположенном неподалеку от аэродрома, сюда можно добраться на такси.

 

Как доехать до Мерибель

 

Добраться можно самолетом до аэропортов: Шамбери, Женевы, Аннси (чартер), Гренобль. Из Женевы можно доехать автобусом или на поезде. Стоимость проезда составляет около 64 евро в один конец. Затем необходимо взять машину напрокат, заказать регулярный или индивидуальный трансфер.

 

Преимущества отдыха в Мерибель:

 

- Отлично развитая современная инфраструктура для занятия зимними видами спорта

 

- Большой выбор развлечений: полеты на дельтаплане или вертолете, походы на лыжах в горы, катание на коньках, боулинг, плавание

 

- Вечерние развлечения: дискотеки, бары, рестораны

 

- Отличные подъемники с современной системой.

 

Гостиницы и отели в Мерибель созданы в соответствии с местными архитектурными традициями Savoy. Многие шале отделаны и декорированы деревом и камнем. В каждом номере есть балкон с видом на Альпы. В отелях оборудованы тренажерные залы, крытые бассейны и сауна. Для того, чтобы посетить этот великолепный курорт, необходимо выбрать тур на горнолыжный курорт Мерибель.

 

Стоимость двухкомнатной квартиры на 3 человека составляет 860 евро за 7 ночей. Квартира 2/3 с комнатами на 4/6 человек 1030 на неделю.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее