Мерибель - горнолыжный курорт Франции.

Мерибель – известный французский горнолыжный курорт, расположен в центральной части Трех Долин. Во французских Альпах нет лучшего места для горнолыжного отдыха, которому удавалось бы конкурировать с Тремя Долинами. Здесь расположены двести подъемников, шестьсот километров трасс, а также высококлассные инструкторы – что еще нужно для первоклассного зимнего отдыха?

 

Мерибель – великолепный курорт в Альпах с красивыми домиками, отличными гостиницами, которые ночью переливаются мерцающими огоньками.

 

Мерибель-Вилладж – недорогая деревня, расположенная в двух километрах от центра курорта, со совими кресельными подъемниками.

 

Тем , кто любит комфорт, изысканность и стиль во всем – необходимо посетить Мерибель-Моттаре, расположенном неподалеку от аэродрома, сюда можно добраться на такси.

 

Как доехать до Мерибель

 

Добраться можно самолетом до аэропортов: Шамбери, Женевы, Аннси (чартер), Гренобль. Из Женевы можно доехать автобусом или на поезде. Стоимость проезда составляет около 64 евро в один конец. Затем необходимо взять машину напрокат, заказать регулярный или индивидуальный трансфер.

 

Преимущества отдыха в Мерибель:

 

- Отлично развитая современная инфраструктура для занятия зимними видами спорта

 

- Большой выбор развлечений: полеты на дельтаплане или вертолете, походы на лыжах в горы, катание на коньках, боулинг, плавание

 

- Вечерние развлечения: дискотеки, бары, рестораны

 

- Отличные подъемники с современной системой.

 

Гостиницы и отели в Мерибель созданы в соответствии с местными архитектурными традициями Savoy. Многие шале отделаны и декорированы деревом и камнем. В каждом номере есть балкон с видом на Альпы. В отелях оборудованы тренажерные залы, крытые бассейны и сауна. Для того, чтобы посетить этот великолепный курорт, необходимо выбрать тур на горнолыжный курорт Мерибель.

 

Стоимость двухкомнатной квартиры на 3 человека составляет 860 евро за 7 ночей. Квартира 2/3 с комнатами на 4/6 человек 1030 на неделю.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее