Мерибель - горнолыжный курорт Франции.

Мерибель – известный французский горнолыжный курорт, расположен в центральной части Трех Долин. Во французских Альпах нет лучшего места для горнолыжного отдыха, которому удавалось бы конкурировать с Тремя Долинами. Здесь расположены двести подъемников, шестьсот километров трасс, а также высококлассные инструкторы – что еще нужно для первоклассного зимнего отдыха?

 

Мерибель – великолепный курорт в Альпах с красивыми домиками, отличными гостиницами, которые ночью переливаются мерцающими огоньками.

 

Мерибель-Вилладж – недорогая деревня, расположенная в двух километрах от центра курорта, со совими кресельными подъемниками.

 

Тем , кто любит комфорт, изысканность и стиль во всем – необходимо посетить Мерибель-Моттаре, расположенном неподалеку от аэродрома, сюда можно добраться на такси.

 

Как доехать до Мерибель

 

Добраться можно самолетом до аэропортов: Шамбери, Женевы, Аннси (чартер), Гренобль. Из Женевы можно доехать автобусом или на поезде. Стоимость проезда составляет около 64 евро в один конец. Затем необходимо взять машину напрокат, заказать регулярный или индивидуальный трансфер.

 

Преимущества отдыха в Мерибель:

 

- Отлично развитая современная инфраструктура для занятия зимними видами спорта

 

- Большой выбор развлечений: полеты на дельтаплане или вертолете, походы на лыжах в горы, катание на коньках, боулинг, плавание

 

- Вечерние развлечения: дискотеки, бары, рестораны

 

- Отличные подъемники с современной системой.

 

Гостиницы и отели в Мерибель созданы в соответствии с местными архитектурными традициями Savoy. Многие шале отделаны и декорированы деревом и камнем. В каждом номере есть балкон с видом на Альпы. В отелях оборудованы тренажерные залы, крытые бассейны и сауна. Для того, чтобы посетить этот великолепный курорт, необходимо выбрать тур на горнолыжный курорт Мерибель.

 

Стоимость двухкомнатной квартиры на 3 человека составляет 860 евро за 7 ночей. Квартира 2/3 с комнатами на 4/6 человек 1030 на неделю.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее