Современные спортивные сооружения

Современные спортивные сооружения обладают качественным, но дорогостоящим напольным покрытием. Тем не менее существует огромное количество спортивных сооружений находящихся на балансе городских властей, которые не могут себе позволить по экономическим причинам приобрести такое качественное напольное покрытие. А асфальтовое которое использовали десятки лет назад настолько травмоопасно, что использовать его по прямому назначению невозможно. Какой существует выход из сложившегося положения. Технологи химической промышленности разработали методы изготовления покрытия из резиновой крошки.

Причем такое резиновое покрытие является весьма технологичным. Для его изготовления можно использовать автомобильную резину, которая уже отходила собственный ресурс и нуждается в утилизации. Резиновое покрытие, изготовленное по такой технологии, обладает отличными качествами. К таким качествам можно отнести хорошее сцепление обуви с покрытием. Отличная влагостойкость и приятный внешний вид, так как данное покрытие выпускается различных цветов. Кроме этого оно не травмоопасное, так как спортсмен, споткнувшись на нем не нанесет себе травму. Кроме этого стоимость такого покрытия относительно не большая и городские власти могут позволить себе стелить его как на детских спортивных площадках, так и внутри дворов.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее