Современные спортивные сооружения

Современные спортивные сооружения обладают качественным, но дорогостоящим напольным покрытием. Тем не менее существует огромное количество спортивных сооружений находящихся на балансе городских властей, которые не могут себе позволить по экономическим причинам приобрести такое качественное напольное покрытие. А асфальтовое которое использовали десятки лет назад настолько травмоопасно, что использовать его по прямому назначению невозможно. Какой существует выход из сложившегося положения. Технологи химической промышленности разработали методы изготовления покрытия из резиновой крошки.

Причем такое резиновое покрытие является весьма технологичным. Для его изготовления можно использовать автомобильную резину, которая уже отходила собственный ресурс и нуждается в утилизации. Резиновое покрытие, изготовленное по такой технологии, обладает отличными качествами. К таким качествам можно отнести хорошее сцепление обуви с покрытием. Отличная влагостойкость и приятный внешний вид, так как данное покрытие выпускается различных цветов. Кроме этого оно не травмоопасное, так как спортсмен, споткнувшись на нем не нанесет себе травму. Кроме этого стоимость такого покрытия относительно не большая и городские власти могут позволить себе стелить его как на детских спортивных площадках, так и внутри дворов.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее