Получив заветные корочки не всегда можно устроиться на желаемую работу

Образование, особенно качественное и полноценное всегда имеет значение для достижения результатов в карьерной деятельности. Обычно после школы еще вчерашний школьник уже знает, куда он будет поступать, какой именно грызть гранит науки, и какую в дальнейшем приобретет профессию.

Получив заветные корочки не всегда можно устроиться на желаемую работу. Многие работодатели не просто рассматривают корочки как атрибут, они уточняют, в каком именно учебном заведении получил образование кандидат на выборную должность, внимательно изучают документ и просматривают характеристики. Поэтому, очень важен выбор того образовательного учреждения где планируются получать нужные знания.

Большинство ВУЗов, в том числе лицеи и колледжи предлагают только дневную форму обучения, что в современном мире и в данной экономической обстановке не совсем актуально. Практически 25% студентов вынуждены заниматься дополнительной трудовой деятельностью, так как стипендии или вообще отсутствуют или слишком малы.

Наибольшей популярностью пользуются те заведения, которые предлагают заочное или вечернее образование. В последние годы, с распространением интернет стало доступно и дистанционное онлайн образование. На сайте eu business school можно более наглядно познакомиться с данным направлением. Обучаться онлайн очень удобно, так как это позволяет полностью контролировать весь свой процесс обучения и распределять свое время между учебой, работой и отдыхом.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее