Катушки и лески

Леска является одним из необходимых атрибутов оборудования для ловли рыбы. Этот неотъемлемый элемент будет в необходим всегда каждому рыбаку, пока в народе есть такое хобби как рыбалка. Собираясь на рыбалку обязательно нужно иметь несколько комплектов запасной лески. В рыболовном магазине можно сразу брать катушки лески оптом, так как этот материал - расходный. Материалов, из которых изготавливают леску, существует не мало, каждый из них придаёт ей определённые свойства. Важно знать какой материал наиболее подходит для Вашей цели.

Для того, что бы леска обладала высокой прочностью и малой растяжимостью, в качестве материала отлично подходит полиэтилен. Если нужна леска, которая устойчива к воздействию физических сред, температуре и времени, то лучше всего будет приобрести флюорокарбоновую леску. Также существуют более простые и бюджетные варианты, такие как капрон и нейлон.

Ведущими поставщиками лесок на рынок является Япония, в которой находится большое количество производителей, изготавливающих очень качественный продукт. Также эксперты рекомендуют выбирать лески торговых марок США и России, которые совсем не уступают по качеству японским.

Выбор лески процедура не сложная, но так же неотъемлемая часть успешной рыбалки.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее