Тапочки для гостиниц

Солнечное лето является наиболее прибыльным сезоном для представителей гостиничного бизнеса. Множество туристов во время своего отпуска заезжают в отели, тем самым принося его владельцам неплохой доход. Привлекательность любого гостиничного заведения зависит от многих факторов. Из-за высокой конкуренции любой нюанс может играть большую роль в плане наполняемости отеля. Поэтому менеджерам необходимо позаботиться не только об уровне обслуживающего персонала и наличии всех удобств, но также предусмотреть даже различные мелкие детали.

Тапочки для гостиниц могут значительно повысить привлекательность заведения в глазах туристов. Большинство заезжающих людей берет с собой минимальное количество вещей. Обычно в дорожной сумке не находится места для обуви, которая будет удобной для передвижений в номере. Поэтому владельцы отеля могут сыграть на опережение и предложить своим постояльцам комфортные одноразовые тапочки на время проживания.

Стоимость такой обуви является смехотворной. Таким образом, при минимальных затратах существенно улучшится репутация отеля. Чтобы сэкономить, рекомендуется произвести оптовую закупку тапочек для гостиниц.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее