Отдых в Германии зимой

Хочется хорошо и не дорого отдохнуть зимой? Тогда Германия – наилучший выбор! А в январе 2013 года в Москве открылся Визовый центр в Германии, поэтому получить визу в Германию стало проще. В январе и феврале цены практически на всех курортах снижаются, а товары в бутиках продаются со скидками. Но следить за распродажами следует дополнительно. Здорово, когда можно совместить полезное с приятным. А что еще нужно для бюджетного отдыха?Поиск горящих туров из Перми или Москвы, 24 часа, 7 дней в неделю, ну а разницы по цене никакой не будет

Рай зимнего отпускника – Баварские Альпы. Начинающим и продвинутым лыжникам и сноубордистам непременно стоит побывать на классическом горном курорте Гармиш-Партенкирхен. Здесь каждый найдет для себя подходящую трассу для катания – высота склонов на трассе Гармиш-классик от 750 до 2050 метров, а на склонах Цугшпитце перепады высоты колеблются от 2300 до 2830 метров. Новичкам окажут помощь инструкторы.

Получив удовольствие на свежем воздухе, можно восстановить силы на фитнес и СПА-курорте "Рупертустерме". Этот термальный комплекс окружен горными вершинами и имеет много родниковых источников. У туристов в Германии есть возможность посетить здесь соляные парилки, сауны, джакузи, земляную сауну и открытый бассейн, который нагрет до 31 градуса. Романтика: сидишь в бассейне, который парит, а вокруг ...солнце светит и снег лежит!

Трассы Тюрингского леса отлично подойдут любителям беговых лыж. В этом сказочном лесу можно покататься на санях, запряженных лошадьми, или прокатиться по склонам на санях.

Тюрингский лес богат достопримечательностями, одним из которых является замок Вартбург. Он построен в 12 веке и расположен на высоте 440 метров. Всего в 20 минутах езды от него находится город Айзенах, в котором родился Иоганн Себастьян Бах. Личные вещи семьи Бахов и старинные музыкальные инструменты можно увидеть в музее Bachhaus.

Другим известным горным курортом является Винтерберг. Спортивная зимняя жизнь здесь просто кипит: трамплины, 21 подъемник, горнолыжный комплекс, а еще бобслейные и саночные трассы, которые работают круглый год благодаря искусственному покрытию.

По соседству находится более дорогой горнолыжный курорт Виллинген. Но и качество трасс здесь соответствующее, именно в этом районе выпадает большее количество осадков. А любители вкусно поесть оценят крестьянские ресторанчики, в которых можно отведать блюда из благородной рыбы и экологически чистого мяса.

Какой бы курорт не был бы выбран, путешествие в зимнюю Германию принесет массу эмоций и подарит заряд энергии. Только не забывайте застраховать свою жизнь и здоровье от несчастных случаев, все-таки Зима- есть Зима.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее