Отдых в Германии зимой

Хочется хорошо и не дорого отдохнуть зимой? Тогда Германия – наилучший выбор! А в январе 2013 года в Москве открылся Визовый центр в Германии, поэтому получить визу в Германию стало проще. В январе и феврале цены практически на всех курортах снижаются, а товары в бутиках продаются со скидками. Но следить за распродажами следует дополнительно. Здорово, когда можно совместить полезное с приятным. А что еще нужно для бюджетного отдыха?Поиск горящих туров из Перми или Москвы, 24 часа, 7 дней в неделю, ну а разницы по цене никакой не будет

Рай зимнего отпускника – Баварские Альпы. Начинающим и продвинутым лыжникам и сноубордистам непременно стоит побывать на классическом горном курорте Гармиш-Партенкирхен. Здесь каждый найдет для себя подходящую трассу для катания – высота склонов на трассе Гармиш-классик от 750 до 2050 метров, а на склонах Цугшпитце перепады высоты колеблются от 2300 до 2830 метров. Новичкам окажут помощь инструкторы.

Получив удовольствие на свежем воздухе, можно восстановить силы на фитнес и СПА-курорте "Рупертустерме". Этот термальный комплекс окружен горными вершинами и имеет много родниковых источников. У туристов в Германии есть возможность посетить здесь соляные парилки, сауны, джакузи, земляную сауну и открытый бассейн, который нагрет до 31 градуса. Романтика: сидишь в бассейне, который парит, а вокруг ...солнце светит и снег лежит!

Трассы Тюрингского леса отлично подойдут любителям беговых лыж. В этом сказочном лесу можно покататься на санях, запряженных лошадьми, или прокатиться по склонам на санях.

Тюрингский лес богат достопримечательностями, одним из которых является замок Вартбург. Он построен в 12 веке и расположен на высоте 440 метров. Всего в 20 минутах езды от него находится город Айзенах, в котором родился Иоганн Себастьян Бах. Личные вещи семьи Бахов и старинные музыкальные инструменты можно увидеть в музее Bachhaus.

Другим известным горным курортом является Винтерберг. Спортивная зимняя жизнь здесь просто кипит: трамплины, 21 подъемник, горнолыжный комплекс, а еще бобслейные и саночные трассы, которые работают круглый год благодаря искусственному покрытию.

По соседству находится более дорогой горнолыжный курорт Виллинген. Но и качество трасс здесь соответствующее, именно в этом районе выпадает большее количество осадков. А любители вкусно поесть оценят крестьянские ресторанчики, в которых можно отведать блюда из благородной рыбы и экологически чистого мяса.

Какой бы курорт не был бы выбран, путешествие в зимнюю Германию принесет массу эмоций и подарит заряд энергии. Только не забывайте застраховать свою жизнь и здоровье от несчастных случаев, все-таки Зима- есть Зима.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее