Карпаты — наш ответ Куршевелю

Если вы не знаете, как провести свой отпуск, можно обратить внимание на украинские курорты, в частности, на украинский курорт Карпаты. Карпаты богаты живописными местами и площадками для отдыха. Те, кто побывал в Карпатах, имеют очень хорошие впечатления и проведенном отпуске и рекомендуют его друзьям. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные места отдыха в Карпатах, а также более бюджетные варианты рождественских туров в Карпаты из Киева

В такое путешествие можно поехать с друзьями, снять домик или заказать номер в гостинице. Зимой Карпаты – это, в первую очередь, Буковель и Яремча. Аренда жилья в таких местах обходится достаточно дорого, однако в близлежащих местах цены на дома и гостиницы заметно ниже. Этот курорт пользуется популярностью не только у местных и жителей близлежащей Молдовы. Все чаще здесь можно встретить отдыхающих из бывших стран СНГ и стран Европы.

На сегодняшний день Буковель является самым популярным курортом. Название дано не просто так – это, своего рода, ответ курорту Куршевель. Но сходство можно найти не только в названии – пребывание в Буковеле весьма затратное. Здесь есть все для комфортного пребывания туристов – развитая инфраструктура, хорошие трассы и подъемники.

Если рассматривать более экономный вариант, можно обратить внимание на Яремчу, Ворохту, Верховин и Драгобрат. Эти места расположены недалеко от Буковеля, но пока не очень популярны у туристов. Тем не менее, здесь есть все для отличных зимних каникул – живописные трассы и к тому же значительно меньшие цены на услуги.

Также огромным спросом у всех любителей горнолыжного спорта пользуется Ужгород и другие города Львовской области. Помимо прекрасной инфраструктуры и множества гостиниц туристов заинтересуют многочисленные достопримечательности региона. В льбом случает, отправляясь на горнолыжный курорт не забудьте купить термобелье тут его можно взять дешево.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее