Карпаты — наш ответ Куршевелю

Если вы не знаете, как провести свой отпуск, можно обратить внимание на украинские курорты, в частности, на украинский курорт Карпаты. Карпаты богаты живописными местами и площадками для отдыха. Те, кто побывал в Карпатах, имеют очень хорошие впечатления и проведенном отпуске и рекомендуют его друзьям. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные места отдыха в Карпатах, а также более бюджетные варианты рождественских туров в Карпаты из Киева

В такое путешествие можно поехать с друзьями, снять домик или заказать номер в гостинице. Зимой Карпаты – это, в первую очередь, Буковель и Яремча. Аренда жилья в таких местах обходится достаточно дорого, однако в близлежащих местах цены на дома и гостиницы заметно ниже. Этот курорт пользуется популярностью не только у местных и жителей близлежащей Молдовы. Все чаще здесь можно встретить отдыхающих из бывших стран СНГ и стран Европы.

На сегодняшний день Буковель является самым популярным курортом. Название дано не просто так – это, своего рода, ответ курорту Куршевель. Но сходство можно найти не только в названии – пребывание в Буковеле весьма затратное. Здесь есть все для комфортного пребывания туристов – развитая инфраструктура, хорошие трассы и подъемники.

Если рассматривать более экономный вариант, можно обратить внимание на Яремчу, Ворохту, Верховин и Драгобрат. Эти места расположены недалеко от Буковеля, но пока не очень популярны у туристов. Тем не менее, здесь есть все для отличных зимних каникул – живописные трассы и к тому же значительно меньшие цены на услуги.

Также огромным спросом у всех любителей горнолыжного спорта пользуется Ужгород и другие города Львовской области. Помимо прекрасной инфраструктуры и множества гостиниц туристов заинтересуют многочисленные достопримечательности региона. В льбом случает, отправляясь на горнолыжный курорт не забудьте купить термобелье тут его можно взять дешево.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее