Сколько стоит слетать в Черногорию?

Черногория завоевывает сердца все большего числа россиян. Для туристов расположенная на Балканском полуострове страна - это, прежде всего, чистый воздух и комфортные пляжи. Безвизовый режим и прекрасное обслуживание в отелях - причины, по которым наши соотечественники предпочитают Черногорию другим европейским государствам.

Выбирая турпутевку следует обращать внимание на пять ключевых моментов. Это стоимость авиабилетов, класс отеля, организация питания, посещение достопримечательностей и оздоровительные процедуры.

Дороже всего перелет в Черногорию обойдется во время Рождества и Нового года. Летом самый выгодный вариант - это чартерные рейсы, они обычно стоят дешевле регулярных. В среднем перелет в Тиват и Подгорицу составляет 300-700 евро. Ну а о том как купить билет на чартерный рейс Вы наверно и сами знаете.

Выбор, где жить и за сколько, - зависит только от Вас. Квартиру на первой линии удастся снять не меньше, чем за 40 евро в сутки. В то время как арендовать виллу можно всего за 5 евро, правда, и расположена она будет далеко от моря. Столько же - 5 евро - стоит место в автокемпинге. Отдыхать придется в палатке, но зато прямо на побережье.

Ценители комфорта могут остановиться в пятизвездочных отелях с ресторанами и барами, бассейнами и тренажерными залами. Стоит такое удовольствие 200 евро за ночь. Для экономных есть другие варианты. Так номер в гостинице уровня «одна звезда» обойдется в 29 евро.

Кафе в Черногории - огромное множество. Можно, ни в чем себе не отказывая, питаться на 50 евро в сутки, а можно уложиться и в семь.

За покупками лучше ехать в Бар или Подгорицу. На прогулку отправляйтесь в Котор. Хотите ярких впечатлений, посетите каньон на реке Тара. Стоимость экскурсий - от 20 до 80 евро.
Если сложить все статьи расходов, то одному человеку на путешествие в Черногорию хватит 1000 евро.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее