Сколько стоит слетать в Черногорию?

Черногория завоевывает сердца все большего числа россиян. Для туристов расположенная на Балканском полуострове страна - это, прежде всего, чистый воздух и комфортные пляжи. Безвизовый режим и прекрасное обслуживание в отелях - причины, по которым наши соотечественники предпочитают Черногорию другим европейским государствам.

Выбирая турпутевку следует обращать внимание на пять ключевых моментов. Это стоимость авиабилетов, класс отеля, организация питания, посещение достопримечательностей и оздоровительные процедуры.

Дороже всего перелет в Черногорию обойдется во время Рождества и Нового года. Летом самый выгодный вариант - это чартерные рейсы, они обычно стоят дешевле регулярных. В среднем перелет в Тиват и Подгорицу составляет 300-700 евро. Ну а о том как купить билет на чартерный рейс Вы наверно и сами знаете.

Выбор, где жить и за сколько, - зависит только от Вас. Квартиру на первой линии удастся снять не меньше, чем за 40 евро в сутки. В то время как арендовать виллу можно всего за 5 евро, правда, и расположена она будет далеко от моря. Столько же - 5 евро - стоит место в автокемпинге. Отдыхать придется в палатке, но зато прямо на побережье.

Ценители комфорта могут остановиться в пятизвездочных отелях с ресторанами и барами, бассейнами и тренажерными залами. Стоит такое удовольствие 200 евро за ночь. Для экономных есть другие варианты. Так номер в гостинице уровня «одна звезда» обойдется в 29 евро.

Кафе в Черногории - огромное множество. Можно, ни в чем себе не отказывая, питаться на 50 евро в сутки, а можно уложиться и в семь.

За покупками лучше ехать в Бар или Подгорицу. На прогулку отправляйтесь в Котор. Хотите ярких впечатлений, посетите каньон на реке Тара. Стоимость экскурсий - от 20 до 80 евро.
Если сложить все статьи расходов, то одному человеку на путешествие в Черногорию хватит 1000 евро.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее