Все дешевые туры

С приближением долгожданных летних месяцев множество людей начинают задумываться о своем отпуске. Каждый человек стремится максимально хорошо где-нибудь отдохнуть, не забывая при этом о финансовом вопросе. Поэтому на первый план выходят такие варианты отдыха, чтобы не дорого, но сердито. Все дешевые туры до 30 000 рублей на двоих можно без проблем подыскать на сайтах авторитетных турагентств.

Выбор новых курортных направлений позволит неплохо сэкономить даже в разгар сезона. Такой вариант отлично подойдет для тех людей, которые по каким-то причинам не приобрели тур заблаговременно. И если цены в Турцию, Грецию или Италию заметно кусаются, то целесообразно рассмотреть поездку в какую-нибудь малоизвестную курортную страну. Например, Вьетнам отлично подойдет для отдыха в летний сезон.

Некоторые туристические компании с целью привлечения клиентов устраивают различные социальные акции. Поэтому любящей паре чтобы приобрести дешевый тур рекомендуется поинтересоваться о наличии бонусных предложений.

Подбор дешевых авиабилетов может существенно снизить стоимость отдыха. Также не стоит намечать конкретную дату вылета. В будние дни больше вероятность поймать дешевые билеты, нежели в уик-энд.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее