Шопинг в Валенсии – аналог современных мегаполисов

Шопингом в Валенсии могут заняться не только женщины, которые большое внимание уделяют ему, но и мужчины, которые не очень любят это дело.

Предпочтения в совершении покупок отдаются трем провинциям: Валенсии, Кастельоне и Аликанте. Но наибольшее предпочтение туристами отдается Валенсии, которая отличается лучшими, большими и интересными магазинами. Тут Вам точно сумка на колесах пригодится. Любой турист, посещающий Валенсию, не обойдет стороны такие торговые центры, как Nuevocentro, ElSaler и El CorteIngles. El CorteIngles эти торговые центры по солидности не уступают парижской Галери Лафайет.

В них можно приобрести все, что только душа пожелает. Для закупки свежих овощей, фруктов, рыбы лучше всего отправиться на рынок Mercado Central. Это место иногда называют «духом торговой Валенсии». Здание одной из главных достопримечательностей города было построено в 1928 году. Здесь можно приобрести керамические фигурки, производимые на фабрике Lladro. Они являются одним из главных сувениров Валенсии.

При фабрике также имеется музей, где можно увидеть немало примечательных подарков, которые выпускались для вышестоящих чиновников передовых мировых государств. Также крупным магазином славится и провинция Аликанте, именуемый ElCorteIngle. Ввиду того, что в нем имеются дорогие товары, туристам рекомендуют посещать молы на набережной. Один из них называется Панорамис, из которого открывается отличный вид на море. В центре курорта Бенидорм можно посетить магазины одежды.

Также на курорте можно встретить специализированные магазины, где, к примеру, один из них акцентируется на игрушечных медведях, а другой продает символику и экипировку FC Barcelona. Любители покупок ручной работы могут посетить провинцию Кастельон, где можно приобрести изделия из керамики, светильные, разнообразные подставки, подсвечники и т.д.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее