Шопинг в Валенсии – аналог современных мегаполисов

Шопингом в Валенсии могут заняться не только женщины, которые большое внимание уделяют ему, но и мужчины, которые не очень любят это дело.

Предпочтения в совершении покупок отдаются трем провинциям: Валенсии, Кастельоне и Аликанте. Но наибольшее предпочтение туристами отдается Валенсии, которая отличается лучшими, большими и интересными магазинами. Тут Вам точно сумка на колесах пригодится. Любой турист, посещающий Валенсию, не обойдет стороны такие торговые центры, как Nuevocentro, ElSaler и El CorteIngles. El CorteIngles эти торговые центры по солидности не уступают парижской Галери Лафайет.

В них можно приобрести все, что только душа пожелает. Для закупки свежих овощей, фруктов, рыбы лучше всего отправиться на рынок Mercado Central. Это место иногда называют «духом торговой Валенсии». Здание одной из главных достопримечательностей города было построено в 1928 году. Здесь можно приобрести керамические фигурки, производимые на фабрике Lladro. Они являются одним из главных сувениров Валенсии.

При фабрике также имеется музей, где можно увидеть немало примечательных подарков, которые выпускались для вышестоящих чиновников передовых мировых государств. Также крупным магазином славится и провинция Аликанте, именуемый ElCorteIngle. Ввиду того, что в нем имеются дорогие товары, туристам рекомендуют посещать молы на набережной. Один из них называется Панорамис, из которого открывается отличный вид на море. В центре курорта Бенидорм можно посетить магазины одежды.

Также на курорте можно встретить специализированные магазины, где, к примеру, один из них акцентируется на игрушечных медведях, а другой продает символику и экипировку FC Barcelona. Любители покупок ручной работы могут посетить провинцию Кастельон, где можно приобрести изделия из керамики, светильные, разнообразные подставки, подсвечники и т.д.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее