Мебель из искусственного ротанга

Приятно находится в доме, обустроенном для комфортной и стильной жизни! Продуманное комбинирование материалов: металла, натурального или синтетического волокна на базе полиэтилена позволяет создавать не только удобные, но и прочные конструкции. Уникальные модели модульных угловых диванов, спальных и столовых гарнитуров теперь можно приобрести по оптимальной стоимости. Ротанговая мебель из Филиппин может быть выполнена из природного или синтетического волокна.

Преимущества мебели из искусственного ротанга

Прежде чем добавить недостающие модели в интерьер собственного дома, узнайте о свойствах материала и условиях эксплуатации изделий. В отличие от натурального, качественный искусственный ротанг не только удовлетворит ваши потребности в комфорте, но и прослужит десятки лет. Такие мебельные конструкции органично дополнят интерьеры самых разных стилистических направлений: модерн, шабо, хай-тек, минимализм.

Мебель из искусственного ротанга отличается уникальными свойствами.

Нетоксична и экологически безопасна

В процессе изготовления изделий не наносится вред окружающей среде. Материалы безопасны для здоровья и поддаются 100% переработке. Готовые комплекты из искусственного ротанга незаменимы на террасе, веранде и летней площадке.

Устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности – важные преимущества конструкций из искусственного ротанга. Этого нельзя сказать о мебели, выполненной из натурального аналога, поскольку снег, дождь и солнечные лучи быстро приведут ее в негодность.

Выдерживает постоянное воздействие тепла

Модульные диваны, выполненные по вашим размерам, могут быть установлены вблизи камина на даче. Кресло-реклайнер или журнальный столик не растрескаются и не пересохнут зимой из-за отсутствия влаги в таком помещении.

Безопасна для ваших рук

В отличие от натурального аналога искусственный ротанг из Индонезии является более гладким материалом и хорошо поддается обработке. Благодаря этому вероятность получения «заноз» или царапин сводится к нулю.

Не нуждается в специальном уходе

Мебель из искусственного ротанга можно очищать любыми подходящими для этого моющими средствами, поскольку поверхность и структура материала устойчива к разрушению. За долгие годы использования, натуральные цветовые оттенки не потускнеют. В качестве обивки часто применяются водоотталкивающие материалы, уютные и приятные на ощупь. Ежедневный уход за плетеной мебелью ограничивается удалением пыли мягкой влажной салфеткой.

Не привлекательна для грибков и бактерий

Искусственный ротанг не впитывает влагу, поэтому опасным для здоровья человека микроорганизмам нет места на поверхности таких изделий.

Покупка мебели из Индонезии и Филиппин – рациональное капиталовложение, которое со временем вас не разочарует. Каждое изделие производится по эскизам талантливых дизайнеров при строгом контроле качества.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее