Мебель из искусственного ротанга

Приятно находится в доме, обустроенном для комфортной и стильной жизни! Продуманное комбинирование материалов: металла, натурального или синтетического волокна на базе полиэтилена позволяет создавать не только удобные, но и прочные конструкции. Уникальные модели модульных угловых диванов, спальных и столовых гарнитуров теперь можно приобрести по оптимальной стоимости. Ротанговая мебель из Филиппин может быть выполнена из природного или синтетического волокна.

Преимущества мебели из искусственного ротанга

Прежде чем добавить недостающие модели в интерьер собственного дома, узнайте о свойствах материала и условиях эксплуатации изделий. В отличие от натурального, качественный искусственный ротанг не только удовлетворит ваши потребности в комфорте, но и прослужит десятки лет. Такие мебельные конструкции органично дополнят интерьеры самых разных стилистических направлений: модерн, шабо, хай-тек, минимализм.

Мебель из искусственного ротанга отличается уникальными свойствами.

Нетоксична и экологически безопасна

В процессе изготовления изделий не наносится вред окружающей среде. Материалы безопасны для здоровья и поддаются 100% переработке. Готовые комплекты из искусственного ротанга незаменимы на террасе, веранде и летней площадке.

Устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности – важные преимущества конструкций из искусственного ротанга. Этого нельзя сказать о мебели, выполненной из натурального аналога, поскольку снег, дождь и солнечные лучи быстро приведут ее в негодность.

Выдерживает постоянное воздействие тепла

Модульные диваны, выполненные по вашим размерам, могут быть установлены вблизи камина на даче. Кресло-реклайнер или журнальный столик не растрескаются и не пересохнут зимой из-за отсутствия влаги в таком помещении.

Безопасна для ваших рук

В отличие от натурального аналога искусственный ротанг из Индонезии является более гладким материалом и хорошо поддается обработке. Благодаря этому вероятность получения «заноз» или царапин сводится к нулю.

Не нуждается в специальном уходе

Мебель из искусственного ротанга можно очищать любыми подходящими для этого моющими средствами, поскольку поверхность и структура материала устойчива к разрушению. За долгие годы использования, натуральные цветовые оттенки не потускнеют. В качестве обивки часто применяются водоотталкивающие материалы, уютные и приятные на ощупь. Ежедневный уход за плетеной мебелью ограничивается удалением пыли мягкой влажной салфеткой.

Не привлекательна для грибков и бактерий

Искусственный ротанг не впитывает влагу, поэтому опасным для здоровья человека микроорганизмам нет места на поверхности таких изделий.

Покупка мебели из Индонезии и Филиппин – рациональное капиталовложение, которое со временем вас не разочарует. Каждое изделие производится по эскизам талантливых дизайнеров при строгом контроле качества.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее