Мебель из искусственного ротанга

Приятно находится в доме, обустроенном для комфортной и стильной жизни! Продуманное комбинирование материалов: металла, натурального или синтетического волокна на базе полиэтилена позволяет создавать не только удобные, но и прочные конструкции. Уникальные модели модульных угловых диванов, спальных и столовых гарнитуров теперь можно приобрести по оптимальной стоимости. Ротанговая мебель из Филиппин может быть выполнена из природного или синтетического волокна.

Преимущества мебели из искусственного ротанга

Прежде чем добавить недостающие модели в интерьер собственного дома, узнайте о свойствах материала и условиях эксплуатации изделий. В отличие от натурального, качественный искусственный ротанг не только удовлетворит ваши потребности в комфорте, но и прослужит десятки лет. Такие мебельные конструкции органично дополнят интерьеры самых разных стилистических направлений: модерн, шабо, хай-тек, минимализм.

Мебель из искусственного ротанга отличается уникальными свойствами.

Нетоксична и экологически безопасна

В процессе изготовления изделий не наносится вред окружающей среде. Материалы безопасны для здоровья и поддаются 100% переработке. Готовые комплекты из искусственного ротанга незаменимы на террасе, веранде и летней площадке.

Устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности – важные преимущества конструкций из искусственного ротанга. Этого нельзя сказать о мебели, выполненной из натурального аналога, поскольку снег, дождь и солнечные лучи быстро приведут ее в негодность.

Выдерживает постоянное воздействие тепла

Модульные диваны, выполненные по вашим размерам, могут быть установлены вблизи камина на даче. Кресло-реклайнер или журнальный столик не растрескаются и не пересохнут зимой из-за отсутствия влаги в таком помещении.

Безопасна для ваших рук

В отличие от натурального аналога искусственный ротанг из Индонезии является более гладким материалом и хорошо поддается обработке. Благодаря этому вероятность получения «заноз» или царапин сводится к нулю.

Не нуждается в специальном уходе

Мебель из искусственного ротанга можно очищать любыми подходящими для этого моющими средствами, поскольку поверхность и структура материала устойчива к разрушению. За долгие годы использования, натуральные цветовые оттенки не потускнеют. В качестве обивки часто применяются водоотталкивающие материалы, уютные и приятные на ощупь. Ежедневный уход за плетеной мебелью ограничивается удалением пыли мягкой влажной салфеткой.

Не привлекательна для грибков и бактерий

Искусственный ротанг не впитывает влагу, поэтому опасным для здоровья человека микроорганизмам нет места на поверхности таких изделий.

Покупка мебели из Индонезии и Филиппин – рациональное капиталовложение, которое со временем вас не разочарует. Каждое изделие производится по эскизам талантливых дизайнеров при строгом контроле качества.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее