Мебель из искусственного ротанга

Приятно находится в доме, обустроенном для комфортной и стильной жизни! Продуманное комбинирование материалов: металла, натурального или синтетического волокна на базе полиэтилена позволяет создавать не только удобные, но и прочные конструкции. Уникальные модели модульных угловых диванов, спальных и столовых гарнитуров теперь можно приобрести по оптимальной стоимости. Ротанговая мебель из Филиппин может быть выполнена из природного или синтетического волокна.

Преимущества мебели из искусственного ротанга

Прежде чем добавить недостающие модели в интерьер собственного дома, узнайте о свойствах материала и условиях эксплуатации изделий. В отличие от натурального, качественный искусственный ротанг не только удовлетворит ваши потребности в комфорте, но и прослужит десятки лет. Такие мебельные конструкции органично дополнят интерьеры самых разных стилистических направлений: модерн, шабо, хай-тек, минимализм.

Мебель из искусственного ротанга отличается уникальными свойствами.

Нетоксична и экологически безопасна

В процессе изготовления изделий не наносится вред окружающей среде. Материалы безопасны для здоровья и поддаются 100% переработке. Готовые комплекты из искусственного ротанга незаменимы на террасе, веранде и летней площадке.

Устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности – важные преимущества конструкций из искусственного ротанга. Этого нельзя сказать о мебели, выполненной из натурального аналога, поскольку снег, дождь и солнечные лучи быстро приведут ее в негодность.

Выдерживает постоянное воздействие тепла

Модульные диваны, выполненные по вашим размерам, могут быть установлены вблизи камина на даче. Кресло-реклайнер или журнальный столик не растрескаются и не пересохнут зимой из-за отсутствия влаги в таком помещении.

Безопасна для ваших рук

В отличие от натурального аналога искусственный ротанг из Индонезии является более гладким материалом и хорошо поддается обработке. Благодаря этому вероятность получения «заноз» или царапин сводится к нулю.

Не нуждается в специальном уходе

Мебель из искусственного ротанга можно очищать любыми подходящими для этого моющими средствами, поскольку поверхность и структура материала устойчива к разрушению. За долгие годы использования, натуральные цветовые оттенки не потускнеют. В качестве обивки часто применяются водоотталкивающие материалы, уютные и приятные на ощупь. Ежедневный уход за плетеной мебелью ограничивается удалением пыли мягкой влажной салфеткой.

Не привлекательна для грибков и бактерий

Искусственный ротанг не впитывает влагу, поэтому опасным для здоровья человека микроорганизмам нет места на поверхности таких изделий.

Покупка мебели из Индонезии и Филиппин – рациональное капиталовложение, которое со временем вас не разочарует. Каждое изделие производится по эскизам талантливых дизайнеров при строгом контроле качества.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее