Объекты недвижимости в Израиле

К странам, предлагающим свою недвижимость для жителей других регион, относится Израиль. Бум, который существовал в этой стране на недвижимость, уже давно миновал и в настоящее время спокойно без всякой нервотрепки можно подобрать для себя подходящее здание. Сейчас в Израиле количество спроса на недвижимость равно количеству предложений. Для того чтобы сделки проходили без затруднений, в этой стране созданы все условия (можно воспользоваться ипотекой, а также есть возможность приобретать жилье среднего класса). Так же можно не дорого снять квартиру тель авив или в другом крупном городе.

К причинам, по которым Израиль привлекает наших соотечественников можно отнести еще и то, что в разных регионах страны существует различие по климату и рельефу местности. А это иногда является решающим фактором в приобретении недвижимости. Будущее Израиля на рынке недвижимости видится весьма перспективным (по данным экспертов и журнал Forbes). Этому способствует снижение уровня инфляции и высокий рост экономических показателей. Еще причинами успешного развития этого рынка является возможность получения кредитов и защита прав собственника. В Израиле права на собственность подразделяются на пять типов: владение, аренда, ипотека, преимущественное право приобретения и сервитут.

При покупке недвижимости в этой стране следует исходить из такого факта, что здесь главная цель не утеплить недвижимость, а наоборот оградить ее от жары. Самыми популярными в Израиле являются трехкомнатные квартиры. Квартира на две с половиной комнаты – это две комнаты плюс кладовая. Особое внимание при покупке недвижимости обращайте на отопление и на то, кто является хозяином земли.

Электрическое отопление будет стоить дорого, а если владельцем земельного участка является государство, то могут возникнуть вопросы во время регистрации. Правда, электричеством Вам придется пользоваться при нагревании воды в бойлере. Самая дорогая недвижимость в районах Иерусалима, Тель-Авив. Высокую стоимость за жилье у Вас потребуют и в местности, находящейся возле курорта Эйлат.

Особым спросом в стране пользуются квартиры, хотя дизайн их желал бы лучшего. Они обустроены по- простому, но все необходимое в них имеется. Если же Вы приобретете в Израиле себе недвижимость, то никто не помешает сделать Вам ее по своему вкусу.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее