Объекты недвижимости в Израиле

К странам, предлагающим свою недвижимость для жителей других регион, относится Израиль. Бум, который существовал в этой стране на недвижимость, уже давно миновал и в настоящее время спокойно без всякой нервотрепки можно подобрать для себя подходящее здание. Сейчас в Израиле количество спроса на недвижимость равно количеству предложений. Для того чтобы сделки проходили без затруднений, в этой стране созданы все условия (можно воспользоваться ипотекой, а также есть возможность приобретать жилье среднего класса). Так же можно не дорого снять квартиру тель авив или в другом крупном городе.

К причинам, по которым Израиль привлекает наших соотечественников можно отнести еще и то, что в разных регионах страны существует различие по климату и рельефу местности. А это иногда является решающим фактором в приобретении недвижимости. Будущее Израиля на рынке недвижимости видится весьма перспективным (по данным экспертов и журнал Forbes). Этому способствует снижение уровня инфляции и высокий рост экономических показателей. Еще причинами успешного развития этого рынка является возможность получения кредитов и защита прав собственника. В Израиле права на собственность подразделяются на пять типов: владение, аренда, ипотека, преимущественное право приобретения и сервитут.

При покупке недвижимости в этой стране следует исходить из такого факта, что здесь главная цель не утеплить недвижимость, а наоборот оградить ее от жары. Самыми популярными в Израиле являются трехкомнатные квартиры. Квартира на две с половиной комнаты – это две комнаты плюс кладовая. Особое внимание при покупке недвижимости обращайте на отопление и на то, кто является хозяином земли.

Электрическое отопление будет стоить дорого, а если владельцем земельного участка является государство, то могут возникнуть вопросы во время регистрации. Правда, электричеством Вам придется пользоваться при нагревании воды в бойлере. Самая дорогая недвижимость в районах Иерусалима, Тель-Авив. Высокую стоимость за жилье у Вас потребуют и в местности, находящейся возле курорта Эйлат.

Особым спросом в стране пользуются квартиры, хотя дизайн их желал бы лучшего. Они обустроены по- простому, но все необходимое в них имеется. Если же Вы приобретете в Израиле себе недвижимость, то никто не помешает сделать Вам ее по своему вкусу.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее