Объекты недвижимости в Израиле

К странам, предлагающим свою недвижимость для жителей других регион, относится Израиль. Бум, который существовал в этой стране на недвижимость, уже давно миновал и в настоящее время спокойно без всякой нервотрепки можно подобрать для себя подходящее здание. Сейчас в Израиле количество спроса на недвижимость равно количеству предложений. Для того чтобы сделки проходили без затруднений, в этой стране созданы все условия (можно воспользоваться ипотекой, а также есть возможность приобретать жилье среднего класса). Так же можно не дорого снять квартиру тель авив или в другом крупном городе.

К причинам, по которым Израиль привлекает наших соотечественников можно отнести еще и то, что в разных регионах страны существует различие по климату и рельефу местности. А это иногда является решающим фактором в приобретении недвижимости. Будущее Израиля на рынке недвижимости видится весьма перспективным (по данным экспертов и журнал Forbes). Этому способствует снижение уровня инфляции и высокий рост экономических показателей. Еще причинами успешного развития этого рынка является возможность получения кредитов и защита прав собственника. В Израиле права на собственность подразделяются на пять типов: владение, аренда, ипотека, преимущественное право приобретения и сервитут.

При покупке недвижимости в этой стране следует исходить из такого факта, что здесь главная цель не утеплить недвижимость, а наоборот оградить ее от жары. Самыми популярными в Израиле являются трехкомнатные квартиры. Квартира на две с половиной комнаты – это две комнаты плюс кладовая. Особое внимание при покупке недвижимости обращайте на отопление и на то, кто является хозяином земли.

Электрическое отопление будет стоить дорого, а если владельцем земельного участка является государство, то могут возникнуть вопросы во время регистрации. Правда, электричеством Вам придется пользоваться при нагревании воды в бойлере. Самая дорогая недвижимость в районах Иерусалима, Тель-Авив. Высокую стоимость за жилье у Вас потребуют и в местности, находящейся возле курорта Эйлат.

Особым спросом в стране пользуются квартиры, хотя дизайн их желал бы лучшего. Они обустроены по- простому, но все необходимое в них имеется. Если же Вы приобретете в Израиле себе недвижимость, то никто не помешает сделать Вам ее по своему вкусу.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее