Объекты недвижимости в Израиле

К странам, предлагающим свою недвижимость для жителей других регион, относится Израиль. Бум, который существовал в этой стране на недвижимость, уже давно миновал и в настоящее время спокойно без всякой нервотрепки можно подобрать для себя подходящее здание. Сейчас в Израиле количество спроса на недвижимость равно количеству предложений. Для того чтобы сделки проходили без затруднений, в этой стране созданы все условия (можно воспользоваться ипотекой, а также есть возможность приобретать жилье среднего класса). Так же можно не дорого снять квартиру тель авив или в другом крупном городе.

К причинам, по которым Израиль привлекает наших соотечественников можно отнести еще и то, что в разных регионах страны существует различие по климату и рельефу местности. А это иногда является решающим фактором в приобретении недвижимости. Будущее Израиля на рынке недвижимости видится весьма перспективным (по данным экспертов и журнал Forbes). Этому способствует снижение уровня инфляции и высокий рост экономических показателей. Еще причинами успешного развития этого рынка является возможность получения кредитов и защита прав собственника. В Израиле права на собственность подразделяются на пять типов: владение, аренда, ипотека, преимущественное право приобретения и сервитут.

При покупке недвижимости в этой стране следует исходить из такого факта, что здесь главная цель не утеплить недвижимость, а наоборот оградить ее от жары. Самыми популярными в Израиле являются трехкомнатные квартиры. Квартира на две с половиной комнаты – это две комнаты плюс кладовая. Особое внимание при покупке недвижимости обращайте на отопление и на то, кто является хозяином земли.

Электрическое отопление будет стоить дорого, а если владельцем земельного участка является государство, то могут возникнуть вопросы во время регистрации. Правда, электричеством Вам придется пользоваться при нагревании воды в бойлере. Самая дорогая недвижимость в районах Иерусалима, Тель-Авив. Высокую стоимость за жилье у Вас потребуют и в местности, находящейся возле курорта Эйлат.

Особым спросом в стране пользуются квартиры, хотя дизайн их желал бы лучшего. Они обустроены по- простому, но все необходимое в них имеется. Если же Вы приобретете в Израиле себе недвижимость, то никто не помешает сделать Вам ее по своему вкусу.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее