Объекты недвижимости в Израиле

К странам, предлагающим свою недвижимость для жителей других регион, относится Израиль. Бум, который существовал в этой стране на недвижимость, уже давно миновал и в настоящее время спокойно без всякой нервотрепки можно подобрать для себя подходящее здание. Сейчас в Израиле количество спроса на недвижимость равно количеству предложений. Для того чтобы сделки проходили без затруднений, в этой стране созданы все условия (можно воспользоваться ипотекой, а также есть возможность приобретать жилье среднего класса). Так же можно не дорого снять квартиру тель авив или в другом крупном городе.

К причинам, по которым Израиль привлекает наших соотечественников можно отнести еще и то, что в разных регионах страны существует различие по климату и рельефу местности. А это иногда является решающим фактором в приобретении недвижимости. Будущее Израиля на рынке недвижимости видится весьма перспективным (по данным экспертов и журнал Forbes). Этому способствует снижение уровня инфляции и высокий рост экономических показателей. Еще причинами успешного развития этого рынка является возможность получения кредитов и защита прав собственника. В Израиле права на собственность подразделяются на пять типов: владение, аренда, ипотека, преимущественное право приобретения и сервитут.

При покупке недвижимости в этой стране следует исходить из такого факта, что здесь главная цель не утеплить недвижимость, а наоборот оградить ее от жары. Самыми популярными в Израиле являются трехкомнатные квартиры. Квартира на две с половиной комнаты – это две комнаты плюс кладовая. Особое внимание при покупке недвижимости обращайте на отопление и на то, кто является хозяином земли.

Электрическое отопление будет стоить дорого, а если владельцем земельного участка является государство, то могут возникнуть вопросы во время регистрации. Правда, электричеством Вам придется пользоваться при нагревании воды в бойлере. Самая дорогая недвижимость в районах Иерусалима, Тель-Авив. Высокую стоимость за жилье у Вас потребуют и в местности, находящейся возле курорта Эйлат.

Особым спросом в стране пользуются квартиры, хотя дизайн их желал бы лучшего. Они обустроены по- простому, но все необходимое в них имеется. Если же Вы приобретете в Израиле себе недвижимость, то никто не помешает сделать Вам ее по своему вкусу.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее