Прометей Клуб

Популярный «Прометей Клуб», который находится в п. Лазаревское – расположен возле моря в пяти минутах ходьбы, в самом центре. Отель «Прометей клуб» действует известная система «All inclusive». Издавна поселок Лазаревское, считается самым экологически чистым районом в Сочи. Живописные пейзажи хвойных лесов расположенных в горах, горных рек, хрустальных водопадов не оставляет равнодушным ни одного человека. Также отель предоставляет ряд бонусных программ для своих отдыхающих посетителей, такие как: «Скидка всем отдыхающим на 3% от стоимости всех услуг или трансфер бесплатно». Цены приятно удивляют, отзывы от туристов преимущественно положительные.

Поселок Лазаревское полон ценными минеральными источниками, богат разновидными чайными плантациями, на большой территории обширной зоны отдыха где находится лунопарк и два аквапарка, можно провести незабываемый отпуск. Рядом Спа-отель прометей клуб п. лазаревское расположена гора Фишт. Именно на этой горе происходили события мифа о титане Прометее, собственно по легенде которой, отель получил свое название.

Обилие услуг досуга, профессионалы отеля обслуживание завоевало популярность среди отдыхающих. Универсальные Спа услуги окунает в мир с самим собой, насыщает яркими впечатлениями и приятными чувствами. Спа-центр собрал все себя всевозможные виды процедур со всех уголков мира.

Ознакомится с услугами Отеля Отеля «Прометей клуб» доступно за дополнительную оплатк с 10:00 утра до 19:00 вечера.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее