Отель ЛЕС Арт Резорт в Подмосковье

Планируя убежать из шумной Москвы, вам больше ненужно собираться за границу. Отдохнуть и расслабиться можно недалеко за МКАДом, где сегодня налажена туристическая инфраструктура не хуже, чем на европейский курортах. Отель ЛЕС Арт Резорт в Подмосковье отождествляется с хорошим отдыхом в кругу семьи и друзей. Это место, окруженное плотным массивом леса, имеет волшебную и немного сказочную атмосферу. Апартаменты и коттеджи гостиничного комплекса выглядят романтично и соблазнительно для влюбленных парочек, а также туристов-романтиков. Среди гостей отеля – ценители подлинного ЭКО-отдыха.

В LES Art Resort можно укрыться от столичной суеты, спрятаться с семьей на время праздников. Наконец, провести тур выходного дня или просто понежиться в SPA-центре. Современное оборудование и оснащение, роскошные апартаменты помогут вам забыться и окунуться в мир высокого сервиса, где все сделано, чтобы каждый гость был счастлив.

База отдыха готова предложить множество увеселительный программ в любой сезон. Здесь можно погулять, отправиться в велопрогулку, покататься на санях, снегоходах. А чистая экология и свежий воздух придадут сил перед новой неделей. Наконец, отдых в отеле – это возможность отыскать гармонию, чтобы снять стресс и депрессию.



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее