Отель ЛЕС Арт Резорт в Подмосковье

Планируя убежать из шумной Москвы, вам больше ненужно собираться за границу. Отдохнуть и расслабиться можно недалеко за МКАДом, где сегодня налажена туристическая инфраструктура не хуже, чем на европейский курортах. Отель ЛЕС Арт Резорт в Подмосковье отождествляется с хорошим отдыхом в кругу семьи и друзей. Это место, окруженное плотным массивом леса, имеет волшебную и немного сказочную атмосферу. Апартаменты и коттеджи гостиничного комплекса выглядят романтично и соблазнительно для влюбленных парочек, а также туристов-романтиков. Среди гостей отеля – ценители подлинного ЭКО-отдыха.

В LES Art Resort можно укрыться от столичной суеты, спрятаться с семьей на время праздников. Наконец, провести тур выходного дня или просто понежиться в SPA-центре. Современное оборудование и оснащение, роскошные апартаменты помогут вам забыться и окунуться в мир высокого сервиса, где все сделано, чтобы каждый гость был счастлив.

База отдыха готова предложить множество увеселительный программ в любой сезон. Здесь можно погулять, отправиться в велопрогулку, покататься на санях, снегоходах. А чистая экология и свежий воздух придадут сил перед новой неделей. Наконец, отдых в отеле – это возможность отыскать гармонию, чтобы снять стресс и депрессию.



Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее