Отель ЛЕС Арт Резорт в Подмосковье

Планируя убежать из шумной Москвы, вам больше ненужно собираться за границу. Отдохнуть и расслабиться можно недалеко за МКАДом, где сегодня налажена туристическая инфраструктура не хуже, чем на европейский курортах. Отель ЛЕС Арт Резорт в Подмосковье отождествляется с хорошим отдыхом в кругу семьи и друзей. Это место, окруженное плотным массивом леса, имеет волшебную и немного сказочную атмосферу. Апартаменты и коттеджи гостиничного комплекса выглядят романтично и соблазнительно для влюбленных парочек, а также туристов-романтиков. Среди гостей отеля – ценители подлинного ЭКО-отдыха.

В LES Art Resort можно укрыться от столичной суеты, спрятаться с семьей на время праздников. Наконец, провести тур выходного дня или просто понежиться в SPA-центре. Современное оборудование и оснащение, роскошные апартаменты помогут вам забыться и окунуться в мир высокого сервиса, где все сделано, чтобы каждый гость был счастлив.

База отдыха готова предложить множество увеселительный программ в любой сезон. Здесь можно погулять, отправиться в велопрогулку, покататься на санях, снегоходах. А чистая экология и свежий воздух придадут сил перед новой неделей. Наконец, отдых в отеле – это возможность отыскать гармонию, чтобы снять стресс и депрессию.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее